|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
![]() |
Избранные блоги Узнета
Блоги Узнета, каждый из которых ведут несколько авторов http://friendfeed.com/rooms/uznet RSS: http://friendfeed.com/rooms/uznet?format\x3datom |
||
|
Ответить |
![]() |
#3 | |
![]() |
Цитата:
2. Нет возможности комментировать все статьи Banya.uz в одном месте без необходимости прыгать с сайта на сайт |
|
|
Ответить |
![]() |
#5 | |
+ 174
231/104
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Блиц-интервью по итогам I полугодия 2008 года с директором компании «АСКОН» Узбекистан-Казахстан-США: творчество не знает границ Код Givenchy. Джулия Кеннер Комментирование - это наше всё? Мне кажется, что все любят комментировать новости в своих уютных жежешечках. Оставлять комментарии где-то там, на независимых сайтах можно лишь в том случае, когда новости столь искрометны, а модеры на родных сайтах трут комменты. Даже не знаю, что я могу такого негативного написать по поводу заметки "Узбекистан-Казахстан-США: творчество не знает границ", чтобы мой комментарий удалили. |
|
|
Ответить |
![]() |
#6 |
![]() ![]() ![]() |
1. Сервис нацелен на Facebook судя по второму шагу регистрации?
2. Баня действительно устарела морально - я ее более года не обновлял, займусь в ближайшее время, хочу добавить ленты с сайтов на узбекском языке. Но появление содержания при наведении курсора - мощная фича - если новый сервис не повторит ее, то вряд ли достигнет успеха. С Красоты.уз передаются даже картинки. 3. Нужны ли комменты к ленте новостей? Мне на Бане комменты не нужны, это будет совсем другой сервис. 4. Что мне нужно - так это социальность - мне интересно знать, какие новости читают Руслан Юлдашев и Азизбек Шавкатов, мне хочется поделиться интересной новостью с друзьями - расшарить ее типа как на Гугль-ридере - это было бы востребовано. Кто сделает?
![]() |
#7 | |
AKA:Shavkatov
+ 338
86/63
– 3
1/1
![]() |
Цитата:
Обзор у меня на блоге. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#8 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Нет, он просто может поискать ваших друзей с известных сервисов (посредством API) у себя в базе.
Ответить |
![]() |
#9 | ||
![]() ![]() |
Цитата:
б) назовите способ откомментировать статус в гугл-толке или твит; в) комментирование на стороннем сервисе является скорее обсуждением чего-либо определённым кругом людей. Цитата:
Sergey Kapustin, в каком порядке вносятся новые фиды в ленту?
Ответить |
![]() |
#10 |
![]() |
Новые публикации появляются в потоке http://friendfeed.com/rooms/uznet сразу после их появления в потоках самих сайтов.
Новые сайты добавляются мной. Пока добавил все, что знал. Я сам давно пользуюсь этим Friendfeed room-ом. Открыл room для всех и опубликовал в uforum-е, предполагая, что кому-то тоже будет удобно следить за новостями Узнета и обсуждать их в одном месте. |
|
Ответить |
|