|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Новости с внешних веб-ресурсов Кросспостинг интересных новостей с различных веб сайтов наших пользователей... |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
MIR IT
editor
+ 1
27/14
– 0
0/0
![]() |
Первое интервью Альберта Попкова узбекскому сми наhttp://mirit.uz/life/161.html
Ответить |
![]() |
#2 |
![]() ![]() ![]() |
Вот это да!
Это сейчас человек №1 в Рунете, классное интервью!
![]() |
#3 |
![]() |
Уверен, критики на интервью будет масса от других пользователей.
Лично мне было крайне скучно. Извините, но всё это можно прочитать в любом другом месте. ЕС - где там классное интервью? Сам факт, что взяли интервью у Попкова заслуживает похвал. А вот интервью скучное. |
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#4 |
![]() ![]() ![]() |
Не скучное - нормальное, как раз для Узнета. Для Хабра/Роем-ру было бы покруче, для туркменского СМИ - еще пожиже, непроизвольно автор примеряется к потенциальным читателям. Я с удовольствием прочел.
![]() |
#5 |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Да , интервью неплохое , хотя бы потому , что я узнал кто такой Альберт Попков. Примерно такие же вопросы я хотел бы задать создателю однокланисков. Я обыватель и никогда еще не был на однокласниках, а потому считаю их вреднымии даже опасными для обывателя
![]() Хорошо , что создатель развеял часть опасений. Хотя, цитата "Существует только одно исключение из этого правила: решение суда или соответствующим образом оформленный запрос следственных органов в ходе расследования уголовного дела." ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати , заголовок звучит как "Отец русских odnoklassnikОВ.ru Альберт Попков - с приветом UZнету!" Привета к Узнету, как раз и нет ![]() Жаль , что интервью ничем не отличается от интервью данное любому изданию в любой стране, хотя анонсировалось как "кстати, стало первым узбекским масс-медиа взявшим у него интервью" Впрочем, теперь Альберт Попков знает , что где-то на белом свете есть Узнет , а в нем даже есть масс-медиа ![]() С уважением ко всем Оффтоп: Прошу прощение за занудство , но всегда считал , что однокласникиРУ правильнее называть не "русскими" а хотя бы рунетовскими или на худой конец "российскими". СОРРИ, если что. С уважением к миритУЗ.Последний раз редактировалось Александр Сучков; 19.07.2008 в 21:19. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#6 |
![]() ![]() ![]() |
Еще немного о соц.сетях и ведению блогов...
ZiyoNet.uz - Все про образование, науку, культуру и спорт: Деятели| Образование| Учреждения| Блоги| Форум| Гранты Прими участие в развитии сети ZiyoNet: Создай сайт на ZiyoNet| Добавь книгу в библиотеку| Загрузи видео |
|
Ответить |
![]() |
#7 |
AKA:Shavkatov
+ 338
86/63
– 3
1/1
![]() |
Не дочитал до конца, пробежался глазами. Могу сказать что радует ваша активность, надеюсь не бросите.
Еще как мне кажется вам надо было задать вопросы про пользователей с Узбекистана, каково их число, их активность. Я например искал именно эти вопросы в интервью, но не нашел. |
|
Ответить |
3 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#8 |
MIR IT
editor
+ 1
27/14
– 0
0/0
![]() |
Всем спасибо за пожелания и критику, обязательно примем во внимание все замечания! Наш ресурс старается писать об IT популярно и интересно. На сегодняшний день мы наладили контакты со многими популярными проектами рунета для дальнейшего информационного обмена. Так что Альберт Попков всегда рад, как он написал в сопроводительном письме, ответить на любые наши вопросы. Как говорится, сколько людей-столько и мнений, именно поэтому мы на 4 месяце своей работы стараемся собирать все впечатления по поводу работы и качества материалов на MirIT. Ждите новых интересных интервью. Будем рады услышать от участников Uforum, кто бы был интересен для следующего интервью.
![]() |
#9 |
![]() |
Один совет редакции МирИТ - 1) перед интервью старайтесь прочитать другие интервью человека, у которого вы его берёте, чтобы не задавать идентичные вопросы 2) побольше про Узбекистан, про Узнет 3) а информацию, которые и так многие (спецы) знают можно существенно сжать и выделить в справочный блок (общая информация, биография и т.д.).
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#10 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
|