Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Веб-ресурсы и доменные имена > Новости с внешних веб-ресурсов
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Новости с внешних веб-ресурсов Кросспостинг интересных новостей с различных веб сайтов наших пользователей...

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2008 13:46   #1  
Оффлайн
MIR IT
editor
+ 1  27/14
– 0  0/0

Uzbekistan
Tick Отец русских odnoklassnikОВ.ru Альберт Попков — с приветом UZнету!

Первое интервью Альберта Попкова узбекскому сми наhttp://mirit.uz/life/161.html
Старый 19.07.2008 14:20   #2  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Вот это да!
Это сейчас человек №1 в Рунете, классное интервью!
Ответить 
Старый 19.07.2008 17:39   #3  
Known ID Group
Оффлайн
Afisha Media
Руководитель
+ 9  97/49
– 0  0/0

UzbekistanLiveJournal
Уверен, критики на интервью будет масса от других пользователей.
Лично мне было крайне скучно. Извините, но всё это можно прочитать в любом другом месте.

ЕС - где там классное интервью? Сам факт, что взяли интервью у Попкова заслуживает похвал. А вот интервью скучное.
Ответить 
2 "+" от:
Старый 19.07.2008 20:58   #4  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от Suren Посмотреть сообщение
Уверен, критики на интервью будет масса от других пользователей.
Лично мне было крайне скучно. Извините, но всё это можно прочитать в любом другом месте.

ЕС - где там классное интервью? Сам факт, что взяли интервью у Попкова заслуживает похвал. А вот интервью скучное.
Не скучное - нормальное, как раз для Узнета. Для Хабра/Роем-ру было бы покруче, для туркменского СМИ - еще пожиже, непроизвольно автор примеряется к потенциальным читателям. Я с удовольствием прочел.
Ответить 
Старый 19.07.2008 21:01   #5  
Real ID Group uParty Member Ultimate infocom.uz
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
Это сейчас человек №1 в Рунете, классное интервью!
Да , интервью неплохое , хотя бы потому , что я узнал кто такой Альберт Попков. Примерно такие же вопросы я хотел бы задать создателю однокланисков. Я обыватель и никогда еще не был на однокласниках, а потому считаю их вреднымии даже опасными для обывателя
Хорошо , что создатель развеял часть опасений. Хотя, цитата "Существует только одно исключение из этого правила: решение суда или соответствующим образом оформленный запрос следственных органов в ходе расследования уголовного дела." Запросы да еще и ссотвествующие ... Это да защита - броня. Хорошо , что еще без запросов информацию не дают кому попало
Кстати , заголовок звучит как "Отец русских odnoklassnikОВ.ru Альберт Попков - с приветом UZнету!" Привета к Узнету, как раз и нет
Жаль , что интервью ничем не отличается от интервью данное любому изданию в любой стране, хотя анонсировалось как "кстати, стало первым узбекским масс-медиа взявшим у него интервью"
Впрочем, теперь Альберт Попков знает , что где-то на белом свете есть Узнет , а в нем даже есть масс-медиа Так что, +1
С уважением ко всем
Оффтоп:
Прошу прощение за занудство , но всегда считал , что однокласникиРУ правильнее называть не "русскими" а хотя бы рунетовскими или на худой конец "российскими". СОРРИ, если что. С уважением к миритУЗ.

Последний раз редактировалось Александр Сучков; 19.07.2008 в 21:19.
Ответить 
"+" от:
Старый 19.07.2008 23:33   #6  
Real ID Group uParty Member Ultimate МВССО
Оффлайн
+ 1,315  1,572/689
– 1  3/3

UzbekistanОтправить сообщение для Ibragim Yermatov с помощью Skype™Мой мир
Еще немного о соц.сетях и ведению блогов...
Старый 20.07.2008 00:03   #7  
Оффлайн
AKA:Shavkatov
+ 338  86/63
– 3  1/1

Uzbekistan
Не дочитал до конца, пробежался глазами. Могу сказать что радует ваша активность, надеюсь не бросите.

Еще как мне кажется вам надо было задать вопросы про пользователей с Узбекистана, каково их число, их активность. Я например искал именно эти вопросы в интервью, но не нашел.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 20.07.2008 13:20   #8  
Оффлайн
MIR IT
editor
+ 1  27/14
– 0  0/0

Uzbekistan
Всем спасибо за пожелания и критику, обязательно примем во внимание все замечания! Наш ресурс старается писать об IT популярно и интересно. На сегодняшний день мы наладили контакты со многими популярными проектами рунета для дальнейшего информационного обмена. Так что Альберт Попков всегда рад, как он написал в сопроводительном письме, ответить на любые наши вопросы. Как говорится, сколько людей-столько и мнений, именно поэтому мы на 4 месяце своей работы стараемся собирать все впечатления по поводу работы и качества материалов на MirIT. Ждите новых интересных интервью. Будем рады услышать от участников Uforum, кто бы был интересен для следующего интервью.
Старый 20.07.2008 13:55   #9  
Known ID Group
Оффлайн
Afisha Media
Руководитель
+ 9  97/49
– 0  0/0

UzbekistanLiveJournal
Один совет редакции МирИТ - 1) перед интервью старайтесь прочитать другие интервью человека, у которого вы его берёте, чтобы не задавать идентичные вопросы 2) побольше про Узбекистан, про Узнет 3) а информацию, которые и так многие (спецы) знают можно существенно сжать и выделить в справочный блок (общая информация, биография и т.д.).
Ответить 
"+" от:
Старый 21.07.2008 06:37   #10  
Real ID Group uParty Member VITUS
Оффлайн
FOM Group
руководитель отдела разработки ПО
AKA:Vitus
+ 2,659  2,138/1,101
– 123  21/18

UzbekistanОтправить сообщение для Vitaliy Fioktistov с помощью ICQОтправить сообщение для Vitaliy Fioktistov с помощью Skype™LiveJournalМой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от Azizbek Shavkatov Посмотреть сообщение
Не дочитал до конца, пробежался глазами. Могу сказать что радует ваша активность, надеюсь не бросите.

Еще как мне кажется вам надо было задать вопросы про пользователей с Узбекистана, каково их число, их активность. Я например искал именно эти вопросы в интервью, но не нашел.
+1. Хотелось бы также услышать от него, почему по удобству одноклассники сильно отстают от других сетей и напоминают большую помойку.