|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| uForum.uz & форумы Вокруг uForum.uz и других форумов. "Форумные" темы |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#183 | |
Fujitsu |
Цитата:
Оффтоп: А Вы продукцию в виде бандла отгружайте: в комплекте с валидолом, нитроглицерином и горчичниками. Кстати, инструкцию по применению можете оригинальную забабахать, народ обзавидуется...
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#185 | ||
Fujitsu |
Цитата:
Оффтоп: Если я правильно нашёл определение, Цитата:
|
Ответить |
|
|
#186 | |
ЕС |
Цитата:
Оффтоп: Да-да-да, мне недавно предупреждение выдали за фото сотрудника в майке с тремя буквами... - с тех пор и кондрашка :-) "Наши в Москве" - "джамшутинг" - что тут думать? :-) Давайте оффтоп не скрывать - все равно пурга голимая с самого старта темы :-)
|
Ответить |
|
|
#187 |
Старый ворчун |
Итак, юФболки, которые я всем обещал:
1. Три эскиза на белой (самой практичной) футболке ![]() 2. Они же на синей (фирменной) футболке ![]() 3. Они же на рыжей (фирменной) футболке ![]() 4. Два эскиза в моих любимых цветах (аватар, естественно, у вас будет ваш )![]() Не уверен, что Джалолатдин одобрит… но рискну ![]() 5. Пара футболок, не имеющих отношения непосредственно к Форуму, которые я сделал специально для Москвы. Если что-то понравилось, то я буду искренне рад. А если — нет, то извиняйте
Последний раз редактировалось Sergey Barkas; 21.07.2008 в 20:22. Причина: криво поставил ссылки :) |
|
|
Ответить |
|
|
#189 | |
Fujitsu |
Цитата:
2 Djalolatdin Rakhimov. Особо заслуженным можно на свободном рукаве имя/фамилия писать.
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#190 |
ЕС |
Все просто супер и очень нравятся, особенно синие, рыжие и Член!!!!
Только скобка без рамки начинает смахивать на Найк Пара футболок для Москвы - тоже отлично придумано! Особенно с юникодом!
Ответить |
|