Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > События... > Акции, конкурсы, выставки
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2008 23:42   #11  
Оффлайн
+ 174  231/104
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Ilya V. Dolgushin Посмотреть сообщение
Teem Gazeev, Вы, в очередной раз не правы, так как это действительно ВТОРАЯ В МИРЕ выставка шаржей УЗНЕТА. Где-либо ещё проходили подобные выставки? Покажите мне, и я извинюсь перед Вами.
Илья, все сказанное ниже НИ В КОЕЙ МЕРЕ НЕ ОТНОСИТЬСЯ К ДАННОЙ ВЫСТАВКЕ - это просто мысли в целом и в общем. Раз уж Вы выделили мой комментарий. Понимаете, есть некоторые вещи, которые хоть горшком назови (только в печь не сажай), но они работают. Например, программа Google Earth, карта которой была использована на странице 7. Это программа, которой пользуются миллионы людей во всем мире. Они не задумываются, первая ли она в мире, можно ли ее назвать Национальной Американской программой и даже используются ли в ней элементы NASA World Wind Национального управления США по аэронавтике и исследованию космического пространства. Они просто используют эту программу.

Возможне другой подход. Открыть редактор, создать Windows-форму. Торопливо вписать в заголовок "Национальная первая в мире супер-программа для просмотра ЛЮБЫХ уголков ЗЕМНОГО ШАРА!!!!! ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ!!!". Сохранить форму, назвать ее (СТР*)EARTH BETA 1.0, создать специальный ПОРТАЛ (из десяти страниц, с форумом Invision Power Board), выложить на нем программу.

Это тоже подход, который, очевидно, имеет право на жизнь.

Можно просто делать, а можно громко называть и делать. Разница, конечно же, небольшая. Просто при втором подходе - если он массовый, даже если начинается весьма хорошее дело, но оно в своем названии содержит элементы чего-то уникального-первого-в-мире-неповторимого, оно может вызывать привычные эмоции.

Таково мое исключительно скромное мнение. Искренне сожалею, если я не прав на чей-либо взгляд.

* СТР - это название страны, совпадающее с доменным именем.
Ответить