Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Образование > ZiyoNET > Акции ZiyoNET
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Акции ZiyoNET Проводимые промо и рекламные акции, конкурсы в образовательной сфере

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2007 18:53   #1  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Uzigabek Посмотреть сообщение
Видно что очень так сказать сильные номинанты.
Я только щаз отправил заявку. Пожалуйста утвердите её. Надеюсь вы добавите также мой сайт в этот список.
Всего наилучшего!
Что ж многие такие нетерпеливые Если все ок - получите уведомление, что сайт добавлен.
Ответить 
Старый 22.02.2007 23:53   #2  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Формально получается тупик. Как вариант выхода предлагаю разбить конкурс на две номинации
1. Учащаяся молодежь
2. Отучившаяся молодежь

без привязки к возрасту. Но тогда надо 2 комплекта наград :-)
и еще 1 за идею :-)
А иначе будут толпы недовольных - как с "молодой", так и с "Чуть постарше" сторон.

А критерий проекта "ориентированный на молодежь" меня смущает - их интересуют только звезды эстрады и рингтоны. Надо или изменить или подробно разъяснить что под этим подразумевается. В принципе любой сайт или сервис предназначен в том числе и молодым - кроме пенсионного возможно.
Ответить 
Старый 23.02.2007 09:40   #3  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
Центр "Электронное правительство"
Заместитель директора
AKA:doubler
+ 2,433  826/482
– 0  1/1

UzbekistanОтправить сообщение для Ravshan Alimukhamedov с помощью ICQОтправить сообщение для Ravshan Alimukhamedov с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Cкляревский Е. С. Посмотреть сообщение
А критерий проекта "ориентированный на молодежь" меня смущает - их интересуют только звезды эстрады и рингтоны.
Евгений Севенович, Вы стареете и становитесь ворчливым Не такая плохая у нас молодёжь. И очень даже продвинутая.
Старый 23.02.2007 12:48   #4  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от Ravshan Alimukhamedov Посмотреть сообщение
Евгений Севенович, Вы стареете и становитесь ворчливым Не такая плохая у нас молодёжь. И очень даже продвинутая.
Я не против, я и сам за собой замечаю :-). И я тоже знаю парочку неплохих ребят. Но, хотелось бы услышать - кто как понимает формулировку "ориентированный на молодежь"???
Мне кажется, что все понимают ее по разному - а это внесет сумятицу в работу жюри.
Или это просто бессмысленный набор слов чтобы хоть что-то написать? Почему-то ответы по существу случаются все реже и реже?
Ответить 
Старый 23.02.2007 14:47   #5  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Cкляревский Е. С. Посмотреть сообщение
А критерий проекта "ориентированный на молодежь" меня смущает - их интересуют только звезды эстрады и рингтоны
такое в учет (зачот) браться не будет. Это не развивающие молодежь ресурсы (условно)
Ответить 
Старый 23.02.2007 11:53   #6  
Оффлайн
+ 20  7/6
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Uzigabek с помощью Skype™Facebook
Извините что опять беспокою вас.
Я отправил вам анкету на номинацию "независимый проект" вчера. Но моё письмо не утвердилось ещё. Что письмо так долго проверяется?
Старый 23.02.2007 14:32   #7  
Real ID Group Miss uForum 2007 uParty Member
Оффлайн
Cron Telecom
Менеджер
+ 1,496  1,247/451
– 16  23/11

UzbekistanОтправить сообщение для Dilya Hasanova с помощью MSNОтправить сообщение для Dilya Hasanova с помощью Skype™LiveJournal
Цитата:
Сообщение от Uzigabek Посмотреть сообщение
Извините что опять беспокою вас.
Я отправил вам анкету на номинацию "независимый проект" вчера. Но моё письмо не утвердилось ещё. Что письмо так долго проверяется?
Вчера вы отправили свое письмо после того как рабочий день закончился. Обновленный список будем давать каждый день к концу рабочего дня.
Терпение и еще раз терпение.
Реклама и уведомления
Старый 23.02.2007 14:58   #8  
Оффлайн
-
-
+ 6  26/9
– 0  0/0

Afghanistan
А мне кажется нужно определится с возрастной категорией. Потому что к примеру, 30-летний мужчина имеет больше опыта чем 16-летний парень и само собой у старшего проект будет намного лучше. Получается не равные силы.
Ответить 
Старый 23.02.2007 15:23   #9  
Оффлайн
+ 0  0/0
– 0  0/0

Да уж, головоломка!! Если хотите разделить, то лучше по возрастной категории, типа: до 31.12.80 г.р. и после. имхо.
Ответить 
Старый 23.02.2007 18:43   #10  
Real ID Group Miss uForum 2007 uParty Member
Оффлайн
Cron Telecom
Менеджер
+ 1,496  1,247/451
– 16  23/11

UzbekistanОтправить сообщение для Dilya Hasanova с помощью MSNОтправить сообщение для Dilya Hasanova с помощью Skype™LiveJournal
Новые заявки поступившие к 23.02.07г.:
19. http://uzigabek.clan.su - Содиков Насим Хусанович;
20. http://termez.connect.uz/aral - Сайдуллаев Фарход Шукурович.
Ответить