|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Акции ZiyoNET Проводимые промо и рекламные акции, конкурсы в образовательной сфере |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#2 |
![]() ![]() ![]() |
Формально получается тупик. Как вариант выхода предлагаю разбить конкурс на две номинации
1. Учащаяся молодежь 2. Отучившаяся молодежь без привязки к возрасту. Но тогда надо 2 комплекта наград :-) и еще 1 за идею :-) А иначе будут толпы недовольных - как с "молодой", так и с "Чуть постарше" сторон. А критерий проекта "ориентированный на молодежь" меня смущает - их интересуют только звезды эстрады и рингтоны. Надо или изменить или подробно разъяснить что под этим подразумевается. В принципе любой сайт или сервис предназначен в том числе и молодым - кроме пенсионного возможно.
![]() |
#3 | |
![]() ![]() |
Цитата:
![]()
Ответить |
![]() |
#4 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне кажется, что все понимают ее по разному - а это внесет сумятицу в работу жюри. Или это просто бессмысленный набор слов чтобы хоть что-то написать? Почему-то ответы по существу случаются все реже и реже?
Ответить |
![]() |
#6 |
Извините что опять беспокою вас.
Я отправил вам анкету на номинацию "независимый проект" вчера. Но моё письмо не утвердилось ещё. Что письмо так долго проверяется?
Ответить |
![]() |
#7 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Терпение и еще раз терпение. ![]()
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#10 |
![]() ![]() ![]() |
Новые заявки поступившие к 23.02.07г.:
19. http://uzigabek.clan.su - Содиков Насим Хусанович; 20. http://termez.connect.uz/aral - Сайдуллаев Фарход Шукурович.
|