Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Спорт и игры > Футбол
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Футбол Футбол в Узбекистане, Чемпионаты (РУз, СНГ, Европы, других стран и Мира), Лига Чемпионов, Кубок UEFA и околофутбольная тематика

Результаты опроса: За кого болеем на ЕВРО2008?
Швейцария 0 0%
Чехия 0 0%
Португалия 2 8.33%
Турция 1 4.17%
Австрия 0 0%
Хорватия 1 4.17%
Германия 3 12.50%
Польша 0 0%
Голландия 5 20.83%
Италия 4 16.67%
Румыния 0 0%
Франция 0 0%
Греция 1 4.17%
Швеция 0 0%
Испания 2 8.33%
Россия 5 20.83%
Голосовавшие: 24. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2008 11:44   #1131  
Open ID Group
Оффлайн
Comverse
Инженер
+ 50  132/88
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Odil Abdullaev с помощью ICQОтправить сообщение для Odil Abdullaev с помощью Skype™
Ребята интересный комментарий прислали к игре Россия- Испания(полуфинал)... Я был так расстроен что финал даже смотреть не стал.... Тут по моему просто все по делу
http://raketchik.livejournal.com/42885.html
Старый 30.06.2008 12:17   #1132  
Real ID Group
Оффлайн
НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275  1,980/1,131
– 103  119/80

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Alisher Umarov Посмотреть сообщение
Oleg Pak, Спасибо Олег за интересное сопровождение турнира. С твоей идеей смотреть евро было действительно и интереснее и азартнее.
Очень рад... С тотализатором, действительно, как-то ближе соучаствуешь в футбольных соревнованиях. Это, конечно, не сравнить болением на трибунах, но и гораздо сопричастнее получается чем просто обсуждение матчей(боление острее, азартнее).
Цитата:
Но чтото балы мои смущают. Даже оптимистически думал что только третье место светит.
Ну вот, даже победитель высказывает сомнение в объективности и честности подсчёта... Можете проверить - сложить все деньги - должен получиться ноль. Очень большая сумма выигрыша в конце появилась из-за дочетвертьфинальной ставки на чемпиона. там ставка была 4000 сум. К финалу "выжили" только две ставки - Равшана(Германия) и ваша(Испания). Думаю, такая высокая ставка оправдана( кстати, я её понизил по требованию Вангелиса). т.к. очень непросто угадать чемпиона до начала плейофф. Но, в принципе, если бы даже эта ставка была всего 2000 сум, то и тогда Алишер вышел бы победителем. Ещё раз поздравляю!
А сами в футбол не играете?
Старый 30.06.2008 12:33   #1133  
Real ID Group Miss uForum 2007 uParty Member
Оффлайн
Cron Telecom
Менеджер
+ 1,496  1,247/451
– 16  23/11

UzbekistanОтправить сообщение для Dilya Hasanova с помощью MSNОтправить сообщение для Dilya Hasanova с помощью Skype™LiveJournal
Цитата:
Сообщение от Maestro Посмотреть сообщение
Болельщики сборной Испании (имхо, с форума только Dilya Hasanova?)!
Я знала, что так и будет. Испанцы больше всех заслуживали титул чемпионов в этом чемпионате. Поздравляю всех болельщиков Испании с победой.

З.Ы. Все таки жаль, что Рауля не взяли с состав, теперь наверно в его многочисленных титулах не будет "Чемпион Европы"..
# Дважды лучший игрок Испанской Примеры
# Чемпион Испании 1997, 2001, 2003, 2007, 2008
# Финалист кубка Испании 2002, 2004
# Победитель Лиги Чемпионов 1998, 2000, 2002...
Старый 30.06.2008 12:43   #1134  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
Законодательная палата Олий Мажлиса РУ
Депутат
+ 64  303/164
– 0  0/0

Uzbekistan
Chempionat udalsia - pobedila sil'neishaia komanda. No vozvrashaias' k sigrannomu mogu skazat', chto problemi u budushih chempionov Evropi bili tol'ko v igre s Italiie, gde daje po skromnim ocenkam mojno skazat' "udachno otskochili". Italia - Chempion.
2 "+" от:
Реклама и уведомления
Старый 30.06.2008 13:34   #1135  
Оффлайн
ITPS-Asia
Инженер АСУТП
AKA:mr.Ses
+ 565  493/275
– 53  3/3

UzbekistanМой мир
УРА!!!
Согласно
Цитата:
Сообщение от Oleg Pak Посмотреть сообщение
О! Мне пришла мысль провести суперакцию "Погашение долга участников тотализатора МЮ-Челси, при участии в тотализаторе ЧЕ2008!"
Это относится к Liliya Nikolenko, Odil Abdullaev и Shamil Eshbekov. При участии в этом тотализаторе с виртуальными выигрышами и проигрышами вы можете отыграть свой долг в случае выигрыша по вашим ставкам ничего не проигрывая при этом. Т.е. если вы проигрываете здесь виртуальные деньги, то ваш долг(400 реальных сум на каждого) остаётся неизменным. Но если вы выиграете в этом тотализаторе 400 и более сум, то ваш долг погасится(за счёт организатора тотализатора в лице меня ).
Приглашаю к участию Liliya Nikolenko, Odil Abdullaev и Shamil Eshbekov!
и
Цитата:
Окончательное распределение мест по деньгам:
1.Alisher Umarov +70600
2.Sherzod Karimov +41000
3.Ravshan Alimukhamedov +38200
4.Efim Kushnir +8200
5.Shamil Eshbekov +7000
...
я отыграл свой долг! Олег, расплотитесь пожалуста с победителями, которых Вы указали здесь.
"+" от:
Старый 30.06.2008 13:38   #1136  
Оффлайн
ITPS-Asia
Инженер АСУТП
AKA:mr.Ses
+ 565  493/275
– 53  3/3

UzbekistanМой мир
Цитата:
Сообщение от Shamil Eshbekov Посмотреть сообщение
Предлогаю свой конкурс: необходимо определить двух финалистов, чемпиона и счет с которым он победит в финале. Приз(правда скромненький) будет лично от меня, -10 000 сум(реальных не виртуальных!). Желаю всем удачи!
Жалко, никто не смог выиграть в этом конкурсе, думаю в следующий раз кто-нибудь точно угадает! Олег, я ничего не упустил? Может я пропустил чей-то прогноз? Поправьте меня если что.
Старый 30.06.2008 13:43   #1137  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Sherzod Karimov Посмотреть сообщение
Игра была красивой а особенно гол Торреса!
Поздравляю Шерзод! Вы вышли из самых последних мест, которые занимали почти всё время участия в тотализаторе, и дошли до третьего места!
Не до третьего а до второго. И еще точно угадал счет один раз! На Россию мне везет
"+" от:
Старый 30.06.2008 14:21   #1138  
Real ID Group
Оффлайн
НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275  1,980/1,131
– 103  119/80

Uzbekistan
Цитата:
УРА!!!
Согласно
Цитата:
О! Мне пришла мысль провести суперакцию "Погашение долга участников тотализатора МЮ-Челси, при участии в тотализаторе ЧЕ2008!"
Это относится к Liliya Nikolenko, Odil Abdullaev и Shamil Eshbekov. При участии в этом тотализаторе с виртуальными выигрышами и проигрышами вы можете отыграть свой долг в случае выигрыша по вашим ставкам ничего не проигрывая при этом. Т.е. если вы проигрываете здесь виртуальные деньги, то ваш долг(400 реальных сум на каждого) остаётся неизменным. Но если вы выиграете в этом тотализаторе 400 и более сум, то ваш долг погасится(за счёт организатора тотализатора в лице меня ).
Приглашаю к участию Liliya Nikolenko, Odil Abdullaev и Shamil Eshbekov!
и
Цитата:
Окончательное распределение мест по деньгам:
1.Alisher Umarov +70600
2.Sherzod Karimov +41000
3.Ravshan Alimukhamedov +38200
4.Efim Kushnir +8200
5.Shamil Eshbekov +7000
...
я отыграл свой долг! Олег, расплотитесь пожалуста с победителями, которых Вы указали здесь.
Да, я помнил всегда об этом... Ваш долг списан с Вас сударь...

Цитата:
Цитата:
Предлогаю свой конкурс: необходимо определить двух финалистов, чемпиона и счет с которым он победит в финале. Приз(правда скромненький) будет лично от меня, -10 000 сум(реальных не виртуальных!). Желаю всем удачи!
Жалко, никто не смог выиграть в этом конкурсе, думаю в следующий раз кто-нибудь точно угадает! Олег, я ничего не упустил? Может я пропустил чей-то прогноз? Поправьте меня если что.
Мне кажется, только я и ставил...
Старый 30.06.2008 17:37   #1139  
Real ID Group Ultimate 2008
Оффлайн
AKA:Jazz
+ 1,247  2,402/1,186
– 5  244/97

Uzbekistan
Цитата:
Ну вот, даже победитель высказывает сомнение в объективности и честности подсчёта...
Ну дык. С нуля за пол турнира 70 клобакс набрать... ктож не засумневается? Ну да ладно, поверим на букву

Цитата:
Играл за "Метростроитель" потом за "Локомотив" правым полузащитником. Были чемпионами Узбекистана.
Старый 30.06.2008 18:21   #1140  
Open ID Group
Оффлайн
Comverse
Инженер
+ 50  132/88
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Odil Abdullaev с помощью ICQОтправить сообщение для Odil Abdullaev с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Alisher Umarov Посмотреть сообщение
Цитата:
Ну вот, даже победитель высказывает сомнение в объективности и честности подсчёта...
Ну дык. С нуля за пол турнира 70 клобакс набрать... ктож не засумневается? Ну да ладно, поверим на букву

Цитата:
Играл за "Метростроитель" потом за "Локомотив" правым полузащитником. Были чемпионами Узбекистана.
Круто... Тогда Вам точно сюда
http://www.uforum.uz/showthread.php?t=5435&page=23