|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZTELECOM Раздел компании UZTELECOM UZTELECOM (Также раздел для провайдера UzNet). Другие официальные разделы: UzMobile |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Оффтоп: Гарантированная схема получения хорошего интернета в Узбекистане:
![]() |
#82 | |
ИП Уздунробита
специалист
+ 454
435/216
– 1
1/1
![]() |
Цитата:
И пока на трассе доступа не произойдёт реальной аварии, приличные конторы не наблюдают никакого изменения в скорости. В то время, как остальной смертный народ, постоянно испытывает новые маркетинговые ходы, или их полное отсутствия, приводящие к полному проседанию (перегрузу) канала. |
|
|
![]() |
#83 | |
![]() ![]() |
Саркор говорит, что авария в КЗ
Цитата:
Какая-то странная авария. То есть, то нет. Причем всю неделю. Там что, из магистрального кабеля кто-то качельки сделал???
![]() |
#84 | |
Office
Employee
+ 11
65/39
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Похоже Вы считаете что провайдеры заинтересованы предоставлять как можно менее качественные услуги основной массе клиентов разводя некоторых на серьезное бабло и давая им нормальный доступ? Это кто же так делает, если не секрет? |
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#85 | |
Цитата:
![]()
![]() |
#86 | |
ИП Уздунробита
специалист
+ 454
435/216
– 1
1/1
![]() |
Цитата:
У Вас наверняка есть соединение ADSL, с какой скоростью? Спросите у своего провайдера сколько стоит ваше ADSL соединение с той же скоростью, только CIR. Спросите, на какой гарантированной скорости Вы подключены сейчас, хотя бы нижний предел скорости. |
|
|
![]() |
#87 | ||
ИП Уздунробита
специалист
+ 454
435/216
– 1
1/1
![]() |
Цитата:
Цитата:
Почитайте прайсы провайдеров на ADSL соединения и найдите там гарантированную скорость канала. Если вдруг (?) не найдете поинтересуйтесь, что за термины называемые провайдерами "в общем потоке" или "в общей трубе" и спросите а какие еще бывают "трубы" и чем они отличаются. |
||
|
![]() |
#88 | ||
Office
Employee
+ 11
65/39
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Если бы был виноват шейпер провайдера, то задержки бы начинались в сети провайдера. Если бы был перегружен канал с УТ, то на стыке с УТ. Но когда я вижу трейс до внешнего адреса в котором явно видно что проблемы начинаются после входа в сеть УТ, то мне не в чем упрекнуть своего провайдера. Цитата:
Просмотрел прайсы Саркора, ШТ и ТШТТ. Нигде не нашел тарифов с гарантированной и негарантированной скоростью канала. Это - неправильные провайдеры? Или то, о чем Вы говорите было актуально когда провайдеры имели собственные каналы и могли что-то гарантировать? |
||
|
![]() |
#89 |
|
![]() |
#90 | |||
ИП Уздунробита
специалист
+ 454
435/216
– 1
1/1
![]() |
Цитата:
На сайте саркора в вопросах и ответах: Цитата:
То, что Вас лично устраивает скорость доступа к внешним ресурсам - то рад за Вас. Откройте форумы того же саркора, шарка (не знаю есть ли у ТШТТ) за последние пару месяцев и поанализируйте жалобы пользователей и ответы админов. Цитата:
Сейчас же, о многих проблемах на внешнем канале можно судить только по анализу косвенных данных (к примеру жалобы на форумах различных провайдеров, трассировка и и скачка ресурсов с внешнего мира и т.п.). Ситуация о состоянии внешних каналов УТ не прозрачна для пользователей, вследствии чего провайдеры редко но могут грешить на проблемы на внешнем канале за пределами УТ. Так же зачастую можно услышать, что сейчас УТ проводит работы... а как проверить? Я понимаю, Вашу позицию - если выбрал прова, то поверь ему. Не верить в понятия гарантированной скорости и понятие разделения каналов по приоритетам и классам (типа эта полоса для частников на адсл, это для юрлиц, это для вип клиентов и т.п.) Ваше право и более спорить на эту тему не буду, как у убеждать впрочем. Последний раз редактировалось Rustam Khamidov; 29.06.2008 в 00:34. |
|||
|
|