|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Бокс Бокс в Узбекистане, Чемпионаты (РУз, СНГ, Европы, других стран и Мира), Олимпиады, WBA, WBC, WBO, IBF, IBO, WPBF, AIBA и др. |
Результаты опроса: Кто станет победителем | |||
Руслан Чагаев |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 77.27% |
Николай Валуев |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 22.73% |
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#2 |
+ 8,401
1,731/955
– 287
262/136
![]() |
У Чагаева психологическое преимущество. Причем победа была довольно убедительной несмотря на попытки судей засудить узбекского боксера. Помню как зал свистел, когда один из судей дал поровну. Кроме того, Чагаев врядли согласился бы вести бой, не будучи на 100% готовым к этому. Поэтому, мой прогноз - Валуев будет еще раз побит.
|
|
Ответить |
![]() |
#3 |
![]() ![]() |
Бой обещает быть интересным. Колюня явно теперь не будет недооценивать соперника. Руслан, надеюсь, находится сейчас в хорошей форме. Я болеть буду за Руслана, но вот на его победу не поставил бы.
![]() |
#5 | |
Цитата:
(Чагаев подскользнется на ровном месте, порежется случайно бритвой, подхватит доселе неизвестный человечеству вирус, опоздает на самолет, проспит бой и т.д) |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#9 |
+ 3,317
1,391/823
– 8
23/21
![]() |
Ставлю на Валуева, если Чагаев не придумает чтонибудь новенькое, то обязательно ляжет спать. В прошлый раз Чагаев выиграл в основном за счет необычной тактики, к которой Валуев был не готов (резко разрывал дистанцию наносил удары и отшагивал).
|
|
Ответить |
![]() |
#10 | |
CFO
+ 43
104/50
– 0
1/1
![]() |
У Руслана преимущество больше чем Николая:
Во- первых, Руслан левша и все бои он провел против правше(так сказать он привыкать) , а Валуев кроме Руслана еще не выступал против левшей Во- вторых, Он быстрее не только руками, но хорошо двигается ногами, легко может отвернутся от ударов Валуева Цитата:
|
|
|
Ответить |
|