Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > События... > Неделя ИКТ в Узбекистане
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2008 16:44   #11  
Known ID Group
Оффлайн
Afisha Media
Руководитель
+ 9  97/49
– 0  0/0

UzbekistanLiveJournal
Цитата:
Сообщение от netklon Посмотреть сообщение
Я бы тебя с удовольствием послушал. Про опыт становления и развития Афиши.
Об этом рассказать не проблема

Цитата:
Для такой схемы никакой саммит не нужен. Можно просто учредить клуб Интернет-специалистов, в котором регулярно проводить теметические собрания клуба, приглашая туда наших студентов и зарубежных специалистов. Начаться клуб может с малого - хоть с 5 человек.
Считаю, что всё равно подобные "Дни" должны проходить не часто. Лучше всего раз в квартал или 2 раза в год. Репутация и статус таких дней должен быть достаточно высоким. Во-первых, потому что хочется видеть журналистов на таких мероприятиях, возможно телевидение, возможно потенциальных инвесторов и заказчиков. Во-вторых, цель не только провести беседы между собой, а что-то на много большее

Цитата:
Судя по е-таргету никто палить темы о рекламе не будет. Разве что расскажут как статистику на панелях собирать. А вот про журналистику было бы интересно послушать ребят из ленты.ру, это да.
В этом абзаце я имел ввиду пригласить наших местных специалистов из вышеперечисленных сфер деятельности. Допустим "рекламщик" даст свои советы по развитию рекламы в интернете, ответит на некоторые вопросы и так далее.

P.S. Лента.ру - да ребята молодцы у них есть чему поучиться и в принципе пригласить их суда тоже вполне реально, но, наверное, будет не так легко.
Ответить