Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Почтовая связь
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Почтовая связь Почта, посылки, вопросы по доставке товаров из-за рубежа

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2020 11:51   #9  
Оффлайн
+ 9  13/10
– 0  1/1

United_States
Цитата:
Сообщение от Sultanmuxtar Посмотреть сообщение
Привет ребята. Я заказал пулть от тв бокса 7 января 2020 года. На сайте узбекистон почтаси отражается что мой заказ прибыл 16 марта 2020 года а 17 марта отправлена в андижанскую почту но до меня до сих пор не доставлен. в андижане мне отвечают что они еще не получили. Куда посоветуйте обратится? Даже российския сайты мне дают информациию что мой заказ находится в узбекистане.
День добрый! Если посылку не забирать с почтового отделения определённый срок (у нас в РУЗ вроде месяц), она автоматически отправляется обратно (отправителю). А вообще по прибытию посылки в почтовое отделение вашего города, почтальон обязан вас уведомить о поступившей посылки и почему этого не было сделано - вариантов много (скорее всего наплевательское отношение), разбирайтесь либо смиритесь. А вообще время потеряно, посылку не вернуть и деньги тоже.
PS
Лучше самим отслеживать посылки, а по прибытию в почтовое отделение самим звонить, ходить на почту и спрашивать пришла либо не пришла посылка, во избежании недоразумений.
Ответить