Цитата:
Сообщение от Mikhail
marat_n, скорее всего посылка действительно в Узбекистане, но "таможня пока не "дала добро" либо сорт. центр тормозит. Просто ожидайте, обязательно должна объявиться. А то что вы спор проиграли - таких диспутов у них слишком много, лимит исчерпан.
|
Добрый день, Михаил
Спасибо за Ваш ответ.
Учитывая предыдущие потерянные за последние 2 месяца 3 посылки, я сомневаюсь, что посылка находится в Узбекистане. По моим наблюдениям, в связи к эпидемией, очень много магазинов на АлиЭкспресс перестали доставлять посылки в Узбекистан, либо оставили единственной доступной службу ЕМС, у которой цена доставки 10-долларовой посылки равна семикратной её стоимости, что, согласитесь, не очень выгодно конечному покупателю.
Представители Почта.уз мне неоднократно по телефону устно подтверждали (сегодня тоже), что искомая посылка с данным трек-номером не была доставлена в Узбекистан и, к сожалению, они не имеют возможность предоставить мне бумажный документ об этом. Сказали, что в последнее время количество подобных обращений к ним заметно выросло. Обещали в понедельник уточнить у начальства возможность предоставления такого документа.
Кстати, спор я проиграл впервые за 9 лет. И ни разу потерянная посылка не была доставлена мне после закрытия спора. Апелляция к последнему спору до сих пор остаётся открытой.
Возможно, АлиЭкпресс просто надоело разрешать споры в мою пользу :-)
С уважением,
Марат