Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Транспорт > Авто
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Авто Темы про авто, дороги, ПДД

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2020 12:17   #9  
Оффлайн
+ 301  541/376
– 0  31/23

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Fidel Kastro Посмотреть сообщение
на жизнь хватает, в кредит не лезу. А у тебя сколько кредитов? Зарабатываешь наверно больше чем медбрат?
На жизнь или проживание? )))
Фиг с ней, с Теслой. Фиг с ней, с этой загнивающей Америкой. Даже примем всю вашу критику всего американского и согласимся, что тополь по ней плачет. Или что там на мультиках было.
Команданте, какую машину такой рядовой узбекский пенсионер как ты, может себе позволить?
Да что это я про машину-то?
Сколько кило говядины можно на пенсию купить?
Сколько кило картошки на помощь государства во время карантина?
То, что у нас расходов меньше, при нашем уровне жизни и отношении к нам государству - что-то мне никак достижением не представляется.
У Теслы, разумеется, есть свои плюсы и минусы, но это - полностью частная компания, и государство не отвешивает ей преференций и не делает из неё монополии с завышенными ценами.
То, что косяков по максимуму находят или придумывают у таких продуктов как Тесла или Айфон - ничего удивительного, они - лидеры в своих рынках, и стоимость акций показывает, как минимум, величину ожиданий. Кому интересно, сколько косяков у Сяоми или Ховера или что там у китайцев, например? Если компании Эппл и Тесла вдруг лопнут - это случится не потому, что их захотели отжать или они что-то там сделали против Трампа, а потому, что либо менеджмент облажается, либо люди решат, что эти продукты им не нужны.
Ответить 
2 "+" от:
"–" от: