Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Транспорт
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Транспорт Темы о разных видах транспорта...

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2019 17:12   #10  
Оффлайн
TTZ
+ 795  837/420
– 52  32/27

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Sergey Privalov Посмотреть сообщение
Именно создатели канала руками и ногами за то, чтобы отделить водителя от выручки
Среди всех многочисленных публикациях данного канала единожды упоминается о "Полное фиаско и очередной "непонятный" провал при попытке внедрения системы АСКП". И я не утверждаю, что автор канала против или равнодушен к сему. Но внимание не на том заостряет

Цитата:
Какие изменения и переоборудование вносят колпаки?
Это внесение изменения. Завтра этот колпак слетит и в черепушку кому-нибудь.

Цитата:
Вы точно не в теме. Какие самопальные колпаки? Они заводские, отбалансированные. Не пишите о том, в чем не шарите.
Нет сертификата - самопальные. Нет акта балалнсировки колеса - нет балансировки. Всё остальное - ваши личные домыслы.
Вся система общественного транспорта на дне именно из-за бессистемного подхода. А системный подход - это строгое выполнение предписаний регламента, а не разовые инициативы ради популизма и хлопаний в ладоши.

Цитата:
Вы сами то видели форму этих занавесок? Ничего они не закрывают, никакого обзора. а вот водил защищают от палящего солнца. Вы опять пишите о том, в чем не смыслите совсем.
Значит надо создать комиссию из компетентных специалистов и на основании их заключения внести изменения в регламент о размещении таких занавесок/допустимости использования.
У вас ж "я щетаю, что обзор не ограничивает, поэтому поставлю, а вы просто не шарите, вот и беситесь" - с таким подходом на базаре картошку продавать, а не управлять общественным траспортом и уж тем более автохозяйством.

Цитата:
пусть и займутся тем, чем и должны заниматься.
Таки контролёр и должен заниматься выявлением нарушений водителей. А исправный транспорт на плечах главного инженера, механика.
Надо делать именно свою работу правильно. А искать недостатки в работе других и тем самым оправдывать свои косяки - это гнилая движуха.
Но про ее избирательность я уже упоминал выше: не хочет или не может понимать, что водилы просто приспособились к этой адской кухне эффективного менеджмента.
Ответить 
"+" от:
"–" от: