|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
CEIR The Central Equipment Identity Register |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#122 |
+ 1
1/1
– 0
0/0
![]() |
Эх, читаю я все эти 12 страниц и вижу только одно нытье, я был казахстане не давно где уже данная система введена, данный файл который прикреплен в начале полностью скопирован с других файлов других стран, как я почитал и посмотрел и попробовал все регистрация телефонов бесплатная (в Казахстане) я зарегистрировал там свою симку на компанию Kcell полностью бесплатно, там нету ограничение на оператора, только как и в России там есть повышение пошлин, но вас это не тронется т.к это все будет для тех кто закупает телефоны за границей. Так же это поспособствует убирание черного рынка телефонов, потерь телефонов, кражи, все это будет находится по спутнику легко и просто, если государство примет опыт Казахстана где бесплатная регистрация то вам не придется ныть и зарегистрировать все ваши телефоны и будете меньше менять их и беречь.
Цитата из сайта Kcell "Регистрация идентификационного кода абонентского устройства осуществляется бесплатно не зависимо от количества устройств, которые вы хотите зарегистрировать." Регистрируется: Через личный кабинет, офис, телеграмм бот, ватсап "Представители казахстанских мобильных операторов рассказали, как будет проходить регистрация абонентских устройств по схеме IMEI-код + SIM-карта + ИИН лица. Зарегистрировать устройство нужно до 1 января 2019 года, иначе пользователи рискуют остаться без связи после Нового года" Я так думаю наше государство так же сделает до 1 января 2020 года но это будет известно после 13-15 января 2019г. Все таки поживем и увидим что же будет дальше, а насчет возрастаний пошлин на моб тех эт даа уж слишком, в России и Казахстане ладно там телефоны дешевые и им можно в принципе, а у нас это будет уж слишком если они возьмут цены из России 1 - 20$ , 2 - 30$, и тд. А так все выше сказано может быть бредом, а может быть и истина. Ждем 15 января и надеемся на лучшее! Последний раз редактировалось Vladislav Tarasov; 30.12.2018 в 19:59. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#123 | ||
+ 82
172/124
– 29
21/14
![]() |
нет что бы ритейлеры сами пришли и вытесняли бы нелегальный завоз в купе с таможней - О чем они в кавычках кичатся. А на самом деле просто обдираловка - и чья-то кормушка. Кто то говорил операторы будут продавать? А зачем им после этого шевелится, фувел завезут в 3 цены в кредит и кушайте на здоровье.
Цитата:
Цитата:
Все что делает дурак, все не так. Последний раз редактировалось atimur.hp; 30.12.2018 в 20:19. |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#124 | |
+ 301
541/376
– 0
31/23
![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#126 |
+ 2,868
2,489/1,010
– 247
110/82
![]() |
На "Малике" всякие Redmi и айфоны появляются прям из Узбекистана? Их никто не ввозит? Или качество телефонов Артеля всех устраивает?
Если кому-то придется еще что-то платить, цены на прилавке подскочат вверх, пропорционально убыткам владельца бизнеса, даже с крышечкой, чтобы покрыть риски, это дело такое... А это удар по населению! С другой стороны, если все это организуют на деньги налогоплательщиков, без допольнительной нагрузки на карман и все это будет реально добровольно, и решаться в автоматическом режиме, без очередей - парой кликов по экрану телефона... То я лично не против, скрывать нечего. Последний раз редактировалось Concerned; 30.12.2018 в 21:48. |
|
Ответить |
2 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
|