Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > East Telecom & TPS & EVO
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

East Telecom & TPS & EVO Разделы провайдеров TPS и Super iMAX (торговая марка EVO)

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2018 17:14   #1  
Оффлайн
+ 52  57/43
– 3  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от kelt Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Real Root Посмотреть сообщение
С большим сожалением вынужден распрощаться с ТПС.
Юр.лицо. Плачу 1 млн сум за 6Мбит. Анлим с 9 утра до 21.00
Попросил скидку... И даже 8 Мбит за 1 млн сум не дают. Ну чтож, вынужден был озаботится поисками нового аровайдера. Долго искать не пришлось. Узтелеком дает 24Мбит!!! С 00.00 до 19.00 и еще 6 в остальное время. И все это за 1 млн 300 тыс сум!
Разница в разы!!!
Правильно сделали что перешли к другому. ТПС контора у которой сотрудники с комплексами наполеона.
Претензий к сотрудникам у меня нет. Обслуживание всегда на высшем уровне. Ценовой критерий перестал устраивать. Не думаю что качество узтелекома настолько хуже.
Ответить 
"+" от:
Старый 29.12.2018 19:35   #2  
Оффлайн
Павлин
+ 594  458/337
– 1,250  976/401

Switzerland
Цитата:
Сообщение от Real Root Посмотреть сообщение
Претензий к сотрудникам у меня нет. Обслуживание всегда на высшем уровне. Ценовой критерий перестал устраивать. Не думаю что качество узтелекома настолько хуже.
Именно по вине сотрудников компания потеряла клиента. Если бы они не чувствовали бы себя наполеонами, то тогда дали бы скидку или бы повысили скорость. А он нет принципиально - "никаких скидок и повышения скорости".
Ответить 
Ответить