|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#7071 | |
|
Нигде:)
Высокая, строго засекреченное.
+ 0
18/5
– 2
0/0
![]() |
Цитата:
Звонил операторам чтобы помогли сменить тариф, сказали что мол уже поздно, если вы щас поменяете тариф ваши деньги сгорят. Вчера еще раз звонил оператору, сказала типо вот подождите 3-4 дня, новое оборудование, делают какие то поправки. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#7072 | |
|
+ 185
123/92
– 16
24/19
![]() |
Да я сам стороник того) Какие то слова вон продаешь людям дешевле чем нам))) Улыбнуло тоже неслабо.
Цитата:
А так по сабжу) я к вечеру первого числа видел кстать скорость тазика в районе 6мбит... Но чёт резко согнулись цифры на тарифах в тазики... |
|
|
|
Ответить |
|
|
#7073 | |
|
+ 29
121/77
– 3
2/2
![]() |
Цитата:
Есть тащемта такой мелкий и неизвестный Билайн, который в последнее время в лице ажно гендиректора публично клеймитЪ госрегуляторов и госмонополии, страшно сказать независимый от УТ международный канал требует. Тоже, полагаете, себя не уважают? И таки госмонополия и рынок - вещи чутка разные, да.
|
Ответить |
|
|
#7074 | |
|
Радиоинженер
+ 931
1,069/395
– 25
12/11
![]() |
Цитата:
А вечером вовсе и-нет отказал - не открывается ни один сайт кроме узонлайновского. Браузер выдаёт следующее: Скрытый текст:
А в обход Deep Packet Inspector (DPI) следующая картинка Скрытый текст:
VPN вовсе не запускается. Пришлось воспользоваться мобильным и-нетом... Блин, лучше бы вообще не тревожил тех.поддержку. За что ни возьмутся - всё ломается...
|
Ответить |
|
|
#7075 | ||
|
Цитата:
Цитата:
|
Ответить |
|
"–" от:
|
|
|
#7076 | |
|
Цитата:
Toxa, я вот сколько Вас помню, у Вас всегда одна и та же проблема - ужаснейшее состояние тел. линии. В принципе, мне знакомо это. У моей бабушки то же самое, по телефону даже общаться невозможно, а про АДСЛ даже думать запрещается в таких условиях. И это в Ташкенте.
Мир достанется тем, кто готов отказаться от воин! Последний раз редактировалось DGramm; 03.12.2018 в 22:28. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#7078 | |
|
+ 27
61/31
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Так и уговорили оплатить)))) Скрытый текст:
|
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#7079 | |
|
Радиоинженер
+ 931
1,069/395
– 25
12/11
![]() |
Цитата:
Но с 1 декабря снова всё накрылось медным тазом... Месяца 3 назад подали коллективное заявление на проведение оптики - по сей день ждём... То на отсутствие кабеля ссылаются, то на категорическую нехватку свитчеров. Давно бы уже всё окупилось с учётом того, что в соседнем доме (в 100 м от моего дома) оптика уже третий год как проведена, а с нашего, 32-квартирного дома, подписались на "оптику" 24 квартиры...
|
Ответить |
|