Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Министерство финансов Республики Узбекистан
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Министерство финансов Республики Узбекистан Официальный форум Министерства финансов Республики Узбекистан

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2018 14:26   #11  
Оффлайн
AKA:D`Gramm
+ 77  171/100
– 4  35/18

UzbekistanОтправить сообщение для DGramm с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от norma762 Посмотреть сообщение
опять МРОТ не будет равна прожиточному минимуму.
Простите, а когда это у нас дали определение прожиточного минимума? Если дадите ссылку, где можно почитать про это - буду благодарен. Я лишь слышал много шума на эту тему в этом году, но так и не отследил, где можно узнать про потребительскую корзину и прожиточный минимум.
Цитата:
Сообщение от MichaelR Посмотреть сообщение
подняв з/п и увеличивая тем самым себестоимость, есть риск остаться неконкурентоспособным. а конкурентов нынче дохрена - и местных и импортных.
В теории - да, а на практике - работодатель хочет засунуть себе пять пальцев в рот, требуя увеличение производительности от своих работников, ничего не давая при этом взамен. Раз уж платит копейки, то пусть будет доволен тому качеству товара, которое заслужил. Чем ниже качество и выше цена - тем более неконкурентоспособный такой товар.
Цитата:
производительность труда с дисциплиной и требованиям к работникам в тех странах, которые вы в пример приводите, не хотите ли тут внедрить?!
Я, например, очень бы хотел, чтобы внедрили и у нас. Работодатель - он ведь тоже работник, не правда ли? Не часто встретишь компетентного работодателя, который умеет хотя бы организовать работу грамотно. Но и поднять уровень рядовых работников тоже бы хотелось конечно.
Цитата:
Вы из первых уст знаете про условия трудоустройства там? От легалов слышали?
Ну я знаю как там в США трудоустраиваются легально. Да, по-другому, в каких-то моментах проще, в каких-то мудрёнее, но в сухом остатке - что там, что здесь, найти работу не сложно.
Я правильно Вас понимаю, что Вы хотите сказать, что тот уровень оплаты труда, который у нас сейчас - это вина самого работника?