Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Образование > ZiyoNET
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

ZiyoNET Общественная образовательная сеть ZiyoNET

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2018 01:37   #1  
Оффлайн
AKA:SHREK
+ 3,610  764/373
– 304  33/30

Russian FederationАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от Agzam Akhmedbaev Посмотреть сообщение
образ жизни
Кстати как вам Американский образ жизни?
Старый 06.10.2018 02:03   #2  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,136  667/438
– 116  97/71

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от shrek-aka Посмотреть сообщение
Цитата:
образ жизни
А Вы что там проживали? Я некоторое время пребывал там так что кое что тоже видел, почувствовал... Честно могу утверждать что из двух зол не выбрал бы советский "образ жизни", в США легче многое сделать, но там становишься "тепличным", к тому же что бы жить там более успешно всё же необходимо полностью интегрироваться, а не жить где-то на Брайтоне у тёти Сони в каморочке, что обычно у бывших "наших" и происходят, а потом они плачутся естественно и кстати не всегда возвращаться хотят, даже несмотря на это... Я и в Германии немного пожил, в общем меня тут нельзя особо дезой взять, так что не старайтесь переубедить в "прелестях" советского образа жизни, спасибо вкусил...
Ответить 
Старый 06.10.2018 02:16   #3  
Оффлайн
+ 3,610  764/373
– 304  33/30

Цитата:
Цитата:
Сообщение от shrek-aka Посмотреть сообщение
Цитата:
образ жизни
А Вы что там проживали? Я некоторое время пребывал там так что кое что тоже видел, почувствовал... Честно могу утверждать что из двух зол не выбрал бы советский "образ жизни", в США легче многое сделать, но там становишься "тепличным", к тому же что бы жить там более успешно всё же необходимо полностью интегрироваться, а не жить где-то на Брайтоне у тёти Сони в каморочке, что обычно у бывших "наших" и происходят, а потом они плачутся естественно и кстати не всегда возвращаться хотят, даже несмотря на это... Я и в Германии немного пожил, в общем меня тут нельзя особо дезой взять, так что не старайтесь переубедить в "прелестях" советского образа жизни, спасибо вкусил...
Причём тут деза? я просто задал вопрос,и хотел просто услышать простой ответ!но было смешно,в Америке и Германии жизнь лучше,но я типа не привык быть "тепличным" а может вы там никому не нужны? как говориться за красивые глаза деньги не платят!
Старый 06.10.2018 02:08   #4  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,136  667/438
– 116  97/71

Uzbekistan
Я отдыхать пошёл, всем спокойной ночи, и добрых свершений...
Ответить 
Старый 06.10.2018 11:58   #5  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,136  667/438
– 116  97/71

Uzbekistan
Вкратце мой ответ всем кто плачется по поводу СССР, у нас настоящую независимость получили только номенклатурно-клептократические кланы, которые также "успешно" правили и в советское время, то есть власть унаследовала бывшая "коммунистическая местная элита", со всеми вытекшими из этого последствиями, народ как жил при тех же условиях так почти при тех же прибывает до сих пор с незначительными изменениями в лучшую и в худшую стороны. Несомненно в СССР не всё так было плохо, но кто жил в Узбекистане, понимает где же есть место на нашей планете где "традиции" угнетения больше имели выражаясь "академично" тенденцию к своему "развитию" нежели к упадку... По поводу теплящихся надежд что завтра будет у нас АЭС и всё тарифы на электричество снизятся и прочие ништяки... Такое не произойдёт наивные вы маи, потому как строительство это затянется как минимум до 2028-го от Рождества Христова года и то только первый блок намерены господа хорошие сдать, до того же, да и после тарифы будут расти, что бы восполнить бреши, что и доказали события недавно произошедшие... Касательно развалившегося уже энергетического хозяйства, то причина всё та же, номенклатурная клептократия со своей камарильей, достаточно даже убрать большую часть воров-оффшорников из чиновничьих кресел и средства начнут волшебным образом "появляться"...
Ответить 
"+" от:
Старый 06.10.2018 15:29   #6  
Оффлайн
+ 3,610  764/373
– 304  33/30

Цитата:
Вкратце мой ответ всем кто плачется по поводу СССР, у нас настоящую независимость получили только номенклатурно-клептократические кланы, которые также "успешно" правили и в советское время, то есть власть унаследовала бывшая "коммунистическая местная элита", со всеми вытекшими из этого последствиями, народ как жил при тех же условиях так почти при тех же прибывает до сих пор с незначительными изменениями в лучшую и в худшую стороны. Несомненно в СССР не всё так было плохо, но кто жил в Узбекистане, понимает где же есть место на нашей планете где "традиции" угнетения больше имели выражаясь "академично" тенденцию к своему "развитию" нежели к упадку... По поводу теплящихся надежд что завтра будет у нас АЭС и всё тарифы на электричество снизятся и прочие ништяки... Такое не произойдёт наивные вы маи, потому как строительство это затянется как минимум до 2028-го от Рождества Христова года и то только первый блок намерены господа хорошие сдать, до того же, да и после тарифы будут расти, что бы восполнить бреши, что и доказали события недавно произошедшие... Касательно развалившегося уже энергетического хозяйства, то причина всё та же, номенклатурная клептократия со своей камарильей, достаточно даже убрать большую часть воров-оффшорников из чиновничьих кресел и средства начнут волшебным образом "появляться"...
Кто плачется,вы бы следили за речью,а что при Баях лучше было? а да это они же свет провели в Узбекистан,или верней как он назывался до этого ,я больше чем уверен даже 100 лет пройдёт но во всём будут виноваты Коммунисты,зато Запад ваш Идол не так ли? а может наших чиновников воровать Коммунисты заставляют до сих пор?
Старый 06.10.2018 12:10   #7  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,136  667/438
– 116  97/71

Uzbekistan
Кстати дополнение к моему комментарию по поводу казнокрадства у нас... https://upl.uz/obshestvo/8500-news.html
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 06.10.2018 13:38   #8  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,136  667/438
– 116  97/71

Uzbekistan
Вот и в соседнем братском Таджикистане "независимость" горькие плоды даёт до сих пор, что почему то "тлетворный Запад" беспокоится, но не те же самые номенклатурные князьки блюдущие традиции местной клептократии... Таких примеров много к сожалению и в основном это там творится где засела узурпативная власть...http://news.tj/ru/news/tajikistan/ec...-tadzhikistane
Ответить 
Старый 06.10.2018 13:47   #9  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,136  667/438
– 116  97/71

Uzbekistan
Там же довольно неутешительная статистика и соответствующие комментарии... http://news.tj/news/tajikistan/socie...hih-stran-mira
Ответить 
Старый 06.10.2018 15:57   #10  
Оффлайн
+ 3,610  764/373
– 304  33/30

Цитата:
Там же довольно неутешительная статистика и соответствующие комментарии... http://news.tj/news/tajikistan/socie...hih-stran-mira
Интересно почему многие такие сайты находятся в Америке? https://www.cy-pr.com/a/news.tj