|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
ZiyoNET Общественная образовательная сеть |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#2 |
![]()
+ 1,136
667/438
– 116
97/71
![]() |
А Вы что там проживали? Я некоторое время пребывал там так что кое что тоже видел, почувствовал... Честно могу утверждать что из двух зол не выбрал бы советский "образ жизни", в США легче многое сделать, но там становишься "тепличным", к тому же что бы жить там более успешно всё же необходимо полностью интегрироваться, а не жить где-то на Брайтоне у тёти Сони в каморочке, что обычно у бывших "наших" и происходят, а потом они плачутся естественно и кстати не всегда возвращаться хотят, даже несмотря на это... Я и в Германии немного пожил, в общем меня тут нельзя особо дезой взять, так что не старайтесь переубедить в "прелестях" советского образа жизни, спасибо вкусил...
|
|
Ответить |
![]() |
#3 | |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#5 |
![]()
+ 1,136
667/438
– 116
97/71
![]() |
Вкратце мой ответ всем кто плачется по поводу СССР, у нас настоящую независимость получили только номенклатурно-клептократические кланы, которые также "успешно" правили и в советское время, то есть власть унаследовала бывшая "коммунистическая местная элита", со всеми вытекшими из этого последствиями, народ как жил при тех же условиях так почти при тех же прибывает до сих пор с незначительными изменениями в лучшую и в худшую стороны. Несомненно в СССР не всё так было плохо, но кто жил в Узбекистане, понимает где же есть место на нашей планете где "традиции" угнетения больше имели выражаясь "академично" тенденцию к своему "развитию" нежели к упадку... По поводу теплящихся надежд что завтра будет у нас АЭС и всё тарифы на электричество снизятся и прочие ништяки... Такое не произойдёт наивные вы маи, потому как строительство это затянется как минимум до 2028-го от Рождества Христова года и то только первый блок намерены господа хорошие сдать, до того же, да и после тарифы будут расти, что бы восполнить бреши, что и доказали события недавно произошедшие... Касательно развалившегося уже энергетического хозяйства, то причина всё та же, номенклатурная клептократия со своей камарильей, достаточно даже убрать большую часть воров-оффшорников из чиновничьих кресел и средства начнут волшебным образом "появляться"...
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#6 | |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#7 |
![]()
+ 1,136
667/438
– 116
97/71
![]() |
Кстати дополнение к моему комментарию по поводу казнокрадства у нас... https://upl.uz/obshestvo/8500-news.html
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#8 |
![]()
+ 1,136
667/438
– 116
97/71
![]() |
Вот и в соседнем братском Таджикистане "независимость" горькие плоды даёт до сих пор, что почему то "тлетворный Запад" беспокоится, но не те же самые номенклатурные князьки блюдущие традиции местной клептократии... Таких примеров много к сожалению и в основном это там творится где засела узурпативная власть...http://news.tj/ru/news/tajikistan/ec...-tadzhikistane
|
|
Ответить |
![]() |
#9 |
![]()
+ 1,136
667/438
– 116
97/71
![]() |
Там же довольно неутешительная статистика и соответствующие комментарии... http://news.tj/news/tajikistan/socie...hih-stran-mira
|
|
Ответить |
![]() |
#10 | |
Цитата:
Ответить |
|