Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2018 10:37   #27  
Оффлайн
+ 28  61/29
– 8  5/4

UzbekistanОтправить сообщение для Nevermind с помощью ICQ
Talking

Цитата:
Сообщение от Tima_Shadow Посмотреть сообщение
короче говоря этот провайдер остался в прошлом. когда то действительно был классный, сейчас же дно твалета. (простите конечно)
те кто поняли давно ушли, славу Богу альтернативы сейчас много.
Цитата:
Так и своим сотрудникам зарплату не платят, один дальний знакомый работал - Санжик.

- так вот ему за пол года должны. вечно задерживали. он и уволился.

ИСТВСТАЙЛ.

И Только не нужно писать мол такого не было. ( я про защитников гнилого провайдера)
Цитата:
Нечего отзывать не нужно, если имеются проблемы, не стоит взырваться, почему же некоторые абоненты спокойно реагируют, бывает проблема, как не странно знакомые или те же друзья спокойно дозваниваются до стп, сотрудники вежлево общаются, не разу не видел (видел сотрудников в живую) хамского ответа какому - то абоненту.

В данный момент мы работаем над стабилизацией скорости торрентов, временные технические работы, поэтому от лица компании приношу извинения всем уважаемым абонентам.
Я канеш понимаю что ты там устроился кем-то работать, но вот такой перекати-поле стайл это как минимум смешно )
Ответить 
"+" от: