Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Министерство финансов Республики Узбекистан
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Министерство финансов Республики Узбекистан Официальный форум Министерства финансов Республики Узбекистан

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2018 06:28   #11  
Real ID Group
Оффлайн
НП "ЭСАН"
инженер-наладчик по КИП и АСУ
AKA:Серж
+ 1,732  1,473/669
– 4  45/45

UzbekistanОтправить сообщение для Sergey Privalov с помощью ICQОтправить сообщение для Sergey Privalov с помощью Skype™Мой мир
Цитата:
Сообщение от kelt Посмотреть сообщение
У вас походу стиралки нет. В стиралку 7 кг одежды влазит за раз. За раз стиралка спускает 100 литров воды.
С чего вы взяли что нет? Правда в мои всего по 6,5 в каждую лезет. Но ни одна из них не жрет 100 литров воды за раз.

Цитата:
За день стирается 30-40 кг одежды. У вас дети есть которые пачкают свою одежду как поросята?
Представьте себе, и дети у меня тоже есть, и тоже пачкаются как поросята, но мои 3 ребенка не перепачкивают за день 30-40 кг одежды, и даже мы все вместе, взрослые и дети столько не перепачкиваем. Максимум на пару стирок по 2-3 кг, да и то далеко не каждый день.
Цитата:
Я лично за день несколько раз посещаю туалет.
Представьте себе, и я тоже. Но ни я, ни кто то из нашей семьи не посещает его по 10 раз за день, ну может 5, максимум 6 раз. И да, часть времени то на работе, вне дома, посещение там происходит. Вы это, проверились бы всей семьей на состояние мочеиспускательной системы и почек, слишком частое мочеиспускание признак нездорового организма. И это, еще раз, коль уж в вашей семье частое мочеиспускание, купите унитаз с экономичной системой слива, там 2 кнопки, когда по мелкому сходите, сольете воды в 2 раза меньше, сэкономите.

Цитата:
Купите свой дом, поживете в нем, увидите расходы на отопление.
И тут представьте себе, жил в своем доме 25 лет. Кстати, он был поболее 150 квадратов. Газа да, расходуется не мало. Но при этом мы не пользовались дополнительно обогревателями, температура там была вполне себе комфортные 23-24 градуса при минус 10 на улице, а не 15-18 как у вас при отоплении газом, включенных обогревателях и кондее и плюсовой температуре на улице.
Цитата:
Вас слушать так вообще нельзя светом пользоваться, нужно только в редких случаях включать свет по праздникам, а остальную жизнь провести во мраке экономя электричество
От чего же? во первых, у меня нормальная теплоизолиция и мне не приходится дополнительно использовать для обогрева ЭЭ. Все лампы светодиодные, техника современная много не ест, комп включен 24 часа в сутки, телек работает 18 часов в сутки. Как видите, экономии нет в упомянутом вами режиме.

Цитата:
акже и с питанием походу? Вместо нормальной еды кушать комбикорм для скота? Экономия в ущерб для здоровья?
Вы с луны свалились?
И с питанием у меня и моих детей все нормально. Икру чернокрасную, конечно же, на завтрак каждый день не едим, но и не на чае с лепешкой сидим, и масло есть ан лепешке и колбаса и сырок.
Ответить 
"+" от:
"–" от: