Цитата:
Сообщение от Герман Трещалов
Я постараюсь отвечать на его вопросы по порядку, делая паузы, чтобы у него не оставалось шансов игнорировать эти ответы.
Сразу предупрежу, что зафлудить эту тему ему не удастся, поскольку все самые актуальные документы, я потом всё равно положу сверху.
|
Если я был неправ, запоздало приношу свои извинения.
Я не пытался зафлудить тему (это вообще против моих правил), а всего лишь по неопытности принял Вас за "научного фрика". Напомню, я не являюсь специалистом по данной теме и вообще никаким боком не ученый, в чем сразу признался. Буду только рад, если ошибся насчет применимости Вашего изобретения.
Мне показалось странным то, что за столько лет мало кто проявил желание проверить данное изобретение на практике, а также обилие негативных отзывов в Интернете, в том числе со стороны некоторых ученых (не только Зотьева, чью рецензию, оказывается, тоже раскритиковали).
Впредь постараюсь не лезть в дискуссию, когда не разбираюсь в теме. Не буду возражать, если меня забанят.
P.S. Поверьте, я не пытался Вас на что-либо провоцировать. У меня просто сразу сложилось предубеждение, основанное на некоторых обсуждениях в Интернете.
P.P.S. Возможно, не стоит употреблять такие выражения, даже если кто-то их действительно заслуживает:
Цитата:
А ссылки на сайт сумасшедшего профессора от 2013 года (которого уже из МЭИ уволили за незнание физики), вы лучше откройте в другой теме - я вам там всё с удовольствием разъясню.
Его теперь душит зависть и злость на меня вот он там в одиночестве на дерьмо и исходится.
Но, шарлатаны, клеветники, подлецы, негодяи и подонки, вроде этого профессора, меня очень не любят, потому что я "еду, еду, не свищу, а наеду не спущу", как вы наверное уже тоже могли нарыть в сети.
|
Они могут сработать как своего рода ключевые слова (см. выше "а я д'Артаньян"). В общем, поменьше эмоций, даже если Вы уверены в своей правоте, иначе Вас могут неправильно понять. Это чисто житейский совет, но вдруг пригодится.