Цитата:
Сообщение от zw1t
У меня такой же тариф Life New 2 100000.0 1536 70000 это что я должен заплатить такую сумму у нас в Г Ангрен зарплата у трудящихся в АТС Ангрнен Uzonline 250 000 сум работа на пол ставки а тут 1 тариф 100 000 сум смешно мы же не в европе живем чтобы цены европейские устанавливать ГРАБЕЖ среди белого дня а я ешо голосовал за нашего президента
|
У меня тарифный план Life New - 5 (220 000 сум), дома работают 3 человека, вполне тянем такой тарифный план. Каждый выбирает свой тарифный план по мере необходимости и возможности, для этого и сделали такой ассортимент тарифных планов на любой вкус.
Странные у вас критерии в выборе президента.
Цитата:
Сообщение от agent13
Вопрос как долго эти тарифы просуществуют. Вдруг их на 3 месяц возьмут и уберут из биллинга и автоматом переведут на какой нибудь ненужный.
|
Они будут существовать до того момента, пока на них будет хоть 1 абонент. Выбор тарифного плана остается за абонентом, компания не может в принудительном порядке перекинуть на любой тарифный план по своему усмотрению. Это аналогично тому, что на базаре продавец заставит вас купить именно ту картошку, которую захочет сам.
Цитата:
Сообщение от iDead
А скорость тасикса как можно поднять в Узонлайн? Хотя бы до 8-10мбит/сек.
|
Это больной вопрос для Узонлайна, сколько пытался добиться этого, но увы, строго по тарифному плану.