Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Транспорт > Железные дороги
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2017 12:10   #10  
Оффлайн
+ 177  298/186
– 43  29/20

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Sergey Privalov Посмотреть сообщение
Сайёра Суярова, раз уж Вы тут отвечаете как представитель УТЙ, то позвольте предложить УТЙ рассмотреть вопрос об установке терминалов самообслуживания по выдаче электронных билетов, вот таких, как применяются в РЖД.

Объясню для чего это нужно. Работа у меня разъездного характера, я покупаю билет и потом его сдаю в бухгалтерию для компенсации мне проезда. Так вот, бухгалтерия не принимает бланк электронной регистрации, так как есть возможность его подделки, поэтому мне в любом случае приходится обращаться в кассу для получения билета на бланке строгой отчетности. Установка таких терминалов существенно бы облегчила эту процедуру, а так же разгрузила кассиров в кассах. Я писал как то это предложение в приемную УТЙ, но, почему-то, именно этот вопрос остался без ответа.
легче будет попросить онлайн проверку как у ГНИ проверка ИНН идет. Принимают же эл.распечатку с сайта ГНИ об ИНН, так как можно легко проверить подлинность. Так же и подлинность билета (по его номер, штрих-коду) можно осуществить.
А покупка терминалов по продаже билетов, хорошая идея, но дороговато будет, для будущего пускай на заметку возьмут. (Эти терминалы плюс онлайн покупка билетов "убъют" в общем работу кассира в вокзалах)
Ответить