Цитата:
Сообщение от Oleg Pak
Цитата:
Сообщение от Odil Abdullaev
Извини Олег. На весь тур сделать ставки меня не хватает :-) Я ж не зря в ОФФТОПЕ спросил про фильм грузинский. Я по рекомандации из этого фильма для того чтобы сделать ставки представляю и прокручиваю весь матч. Представляю кого поставят в состав чехи, потом португальцы. Потом как они играть будут.... В этом весь кайф. А так наугад неинтересно :-) А если я за день буду 8 матчей проигрывать в голове перед туром - это 8*1,5 часа = 12 часов. То есть полдня. Жена возмущается. Еще же надо сюда добавить 3 часа которые я посвящаю тому, что этот самый футбол СМОТРЮ :-)
|
Круто... Что ж, посмотрим эффективность таких прогнозов.  Интересно, а какими способами другие участники делают прогнозы-ставки. Может по кофейной гуще, или вызывают духов... Равшан, по-моему, действует просто и эффективно. Пишет свой прогноз, а потом звонит в Европу и диктует какие результаты матчей должны быть...
|
И все это чтобы выиграть футболку от uforum? :-) Она золотыми нитями должна вышита быть как минимум, чтобы хотя бы окупать звонки. Не говоря об остальном