Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Министерство финансов Республики Узбекистан
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Министерство финансов Республики Узбекистан Официальный форум Министерства финансов Республики Узбекистан

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2017 13:35   #11  
Оффлайн
+ 1,692  1,286/689
– 263  275/167

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterМой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от Timur Vakhabov Посмотреть сообщение
Ну и отсутствие конвертации, как и отсутствие достаточного племенного поголовья в стране, естественно толкает фермера на закупку того же крс и мрс зарубежом по курсу "как получилось".
я думаю конвертацию должны делать коммерческие банки. Им для этого дают лицензию на валютные операции.
ВО ВСЕХ СТРАНАХ КОНВЕРТАЦИЮ ДЕЛАЮТ КОММЕРЧЕСКИЕ БАНКИ

И только у нас эту операцию требуют делать "от государства". А что ништяк переводить стрелки. Совсем буржуи зазомбировали народ.
  • Вам че государство владелец всех долларов в мире? валютный бюджет пополняется на определенную сумму, и тратится на товары государственной необходимости для страны, а остальное (для бизнеса) должны делать бизнес - банки! обычные коммерческие банки! но они всё гребут себе, ныкают всю валюту, и потом продают на бирже! Это банкиры, капиталисты такие же бизнесмены как все остальные не дают конвертацию! Это они довели страну что все иностранные инверторы обходят её стороной!
Цитата:
Сообщение от Biohazard Посмотреть сообщение
А по перечислению уже давно за 10ку, поэтому
Одни бизнесмены банкиры нагибают других бизнесменов! а страдает народ! при чем здесь "государтсво" не пойму.

Последний раз редактировалось Авдонин; 24.05.2017 в 13:37.
Ответить