17.05.2017 16:38
|
|
банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818
2,078/1,214
– 22
43/41
|
Цитата:
Сообщение от Timur Vakhabov
Цитата:
Сообщение от Ferrum
Просто уже столько было этих переназначений, а эффекта никакого. Напротив - с каждым годом хуже. Пусть руководство Ташпасстранса само хоть раз произведет поездку на результате своей работы: автобусы грязные, поручни сломаны или разболтаны, неприятный запах в салоне и т.д.
А то видят мир из окна служебной иномарки с кондиционером.
|
Ну без очередного переназначения всё равно ничего не поменяется, так ведь.
Может надо понять, что руководителя можно поменять, но народ не поменять! Воспитания - нет, уважения к общественному/частному имуществу - нет!
Однажды уборщица пожаловалась мне, что нет больше сил работать. Почему? З/п не устраивает, режим работы или что? Ответила, что морально тяжело каждый день мыть одно и то же место в которое люди плюют. Которые видят это место чистым каждый день, и продолжают плевать.
Потому что это олицетворение отношения и воспитания людей к чужому: труду, имуществу, собственности. Думаю это некое наследие совка из негативных его особенностей. Общее - ничьё!
Наплевательство в прямом смысле. А примеры яркие в этом от тех, кто на виду у народа, от тех "кто направляет жизнь страны": представителей власти, элиты общества, людей в мундирах и с оружием.
|
Ну в Сингапуре тоже не сразу стало чисто и чинно...и штрафуют до сих пор, кстати  это в крови каждого из живущего на этой планете, боюсь. После меня хоть потоп ((((
|
|
Ответить
|