|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Госуправление Официальные и не очень таковые разделы госорганов |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3601 | |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
![]() |
#3602 | |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#3603 | |
+ 81
444/214
– 18
33/27
![]() |
Цитата:
4160 вроде что-то оттуда уже прибыло. Уточню. Заказал недавно себе тоже Редми4 про. Опять Сингапур,посмотрим когда придет |
|
|
Ответить |
![]() |
#3605 | |
Цитата:
Возврат я получил быстро. Прошло 60 дней со дня заказа. Продавец продлил на 10 дней. Заказывал из Goldway. Продавец советовал открыть диспут. Я сказал что подожду. Подождал 1-2 дня, после того как продлил. Открыл диспут. Из-за того что отправил Aliexpress standart shipping, подключился медиатор сразу и сразу дал решение о возврате. Деньги получил после 3-х дней. Обычно так быстро я не получал. Может из-за рейтинга А3, или же мешок потерялся и они вкурсе. Надеюсь на лучшее, и по прежнему жду) ![]() ![]() Теперь не знаю что делать. Заказывать или ждать) Жалко что по той цене теперь не смогу купить( |
||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#3606 |
+ 4
10/9
– 0
0/0
![]() |
Сингапурская почта говорит что мешки уже давно должны быть в Узбекистане. Но т.к. ответа не было с нашей стороны они не могут обновить статус. Есть ли здесь кто нибудь который может проверить это? Реально обидно, я тоже купил сияоми нот 4 про со скидкой, сейчас они повысили цену на 50$
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#3607 |
Решил проверить номер мешков, от тех посылок которые я уже получил. Так вот.
Номер мешка ![]() Почта.уз ![]() Есть мысли? Это были наушники. Повторюсь, я их получил. Точно такие наушники заказал, только у другого продавца. И до сих пор не получил. Прикол в том, что мешок тот же. Предполагаю, от номер мешка ничего не зависит. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#3608 | |
+ 4
10/9
– 0
0/0
![]() |