Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Министерство финансов Республики Узбекистан
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Министерство финансов Республики Узбекистан Официальный форум Министерства финансов Республики Узбекистан

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2017 00:20   #1701  
Оффлайн
AKA:SHREK
+ 3,610  764/373
– 304  33/30

Russian FederationАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от MONSTER666 Посмотреть сообщение
Как же я проорал с этого)
Иди ори дальше, от тебя другого ответа и не ожидал!
Старый 25.01.2017 12:00   #1702  
Оффлайн
+ 511  547/394
– 27  42/34

Uzbekistan
Цитата:
Я вот вчера ежа съел, а сегодня у меня на обед была дубовая кора
Так не долго и в кабана превратиться . Ежик вкусным бывает, всё слышал, что едят, но не как ни попробую.
Ответить 
Старый 25.01.2017 22:16   #1703  
Оффлайн
+ 71  79/53
– 0  41/15

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Сообщение от shrek-aka Посмотреть сообщение
простым народом
Как же я проорал с этого)

А ну-ка, Darkomaster, признавайтесь, на кого вы работаете? Жидомассоны? Клятi буржуиныкапиталисты? Зачем простой народ хотите одурачить? Вашим хозяевам мало, что мы, простой люд, живём на одну минималку?

Я вот вчера ежа съел, а сегодня у меня на обед была дубовая кора, вы и это хотите у меня отобрать, а, клятi буржуи!????

Даёшь революцию! Даёшь каждому минимальную зарплату в миллион американских долларов! А Авдонину - зп в сто мильёнов, ибо ведь ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!
А ещё по девке красивой, каждому революционеру! А лучше по две, ВО!
А ещё пару гектар земли для дачного участка на Марсе, а то вдруг скучно станет на Земле, а ты хоп и на Марс слетал, свои яблочки дачные, марсианские откушать.
Я провозвестник неотамплиеров))
Судя по откровениям Авдонина и его паствы, мы (неотамплиеры, естественно) не представляем угрозы для их чревоугодия)
Ответить 
Старый 25.01.2017 22:27   #1704  
Оффлайн
+ 1,193  634/321
– 220  79/63

Russian Federation
Цитата:
Я вот вчера ежа съел, а сегодня у меня на обед была дубовая кора, вы и это хотите у меня отобрать, а, клятi буржуи!????

Даёшь революцию! Даёшь каждому минимальную зарплату в миллион американских долларов! А Авдонину - зп в сто мильёнов, ибо ведь ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!
А ещё по девке красивой, каждому революционеру! А лучше по две, ВО!
А ещё пару гектар земли для дачного участка на Марсе, а то вдруг скучно станет на Земле, а ты хоп и на Марс слетал, свои яблочки дачные, марсианские откушать.
MONSTER666, вы тут недавно Авдонина обвиняли в том, что он "травкой балуется".
А сами вчерась чем ширнулись?
Ответить 
Старый 27.01.2017 16:49   #1705  
Known ID Group
Оффлайн
банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818  2,078/1,214
– 22  43/41

Uzbekistan
всё обсуждение тут свелось к разделению на группу, которая желает повышения зарплат любым путём, и группу, которая задается вопросом за чей счёт это сделать. прямой обструкции против увеличения доходов населения лично я не увидел....и извечный "русский" вопрос. Что делать? )))...МинФин если таки читает эту тему, то кроме повышения налоговых ставок для увеличения выплат бюджетникам навряд ли что-то придумает.

из здесь "штормящих" Стратегию развития на 2017-2021гг кто уже читал, комментировал?
Ответить 
Старый 27.01.2017 22:37   #1706  
Оффлайн
телеелевидение
Старший помощник младшего дворника
+ 4,044  13,274/4,392
– 454  526/400

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от MichaelR Посмотреть сообщение
МинФин если таки читает эту тему, то кроме повышения налоговых ставок для увеличения выплат бюджетникам навряд ли что-то придумает.
А кто у нас бюджетник? Образовалась каста «бюджетник», ограниченная группа людей контролирующая основную массу народа.
Старый 28.01.2017 10:36   #1707  
Known ID Group
Оффлайн
банк
типа экономист
+ 818  2,078/1,214
– 22  43/41

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Fidel Kastro Посмотреть сообщение
Цитата:
МинФин если таки читает эту тему, то кроме повышения налоговых ставок для увеличения выплат бюджетникам навряд ли что-то придумает.
А кто у нас бюджетник? Образовалась каста «бюджетник», ограниченная группа людей контролирующая основную массу народа.
у нас их (бюджетников) тут (конкретно на форуме) может и не много, но скажу Вам по секрету: частный сектор соразмеряет свои зарплаты с гос.организациями. и даже больше напишу. есть прецеденты когда в квази-государственных корпорациях (АО с гос.долей) доходы сотрудников снижали чтобы не "лажать" вышестоящее ведомство с чистыми бюджетниками.

кстати, этот вопрос - конкурентоспособность гос.сектора против частного в качестве работодателя - актуальнейший вопрос национальной кадровой политики.

но все же хотелось бы вбросить вопросик..каким путём повышать з/п у нас - административным (как требует группа 1) или эволюционным/рыночным как в других странах со стабильной прогнозируемой экономикой?

Последний раз редактировалось MichaelR; 28.01.2017 в 10:44.
Ответить 
Старый 28.01.2017 11:49   #1708  
Оффлайн
телеелевидение
+ 4,044  13,274/4,392
– 454  526/400

Uzbekistan
Цитата:
каким путём повышать з/п у нас - административным (как требует группа 1) или эволюционным/рыночным как в других странах со стабильной прогнозируемой экономикой?
Придумайте как повышения минималки для песионеров и студентов, не оборачивалось в ущерб им. Сфера услуг, торговля и производство повышет свои цены под гнетом инфляции, а тут еще повышают выплаты за лицензию, и другие отчисления привязаные согласно закону к минимальной зарплате.
В итоге пенсионер получив на 10% больше свою пенсию, расстается с ней на 15-25% быстрее.
Реклама и уведомления
Старый 28.01.2017 13:57   #1709  
Known ID Group
Оффлайн
банк
типа экономист
+ 818  2,078/1,214
– 22  43/41

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Fidel Kastro Посмотреть сообщение
Цитата:
каким путём повышать з/п у нас - административным (как требует группа 1) или эволюционным/рыночным как в других странах со стабильной прогнозируемой экономикой?
Придумайте как повышения минималки для песионеров и студентов, не оборачивалось в ущерб им. Сфера услуг, торговля и производство повышет свои цены под гнетом инфляции, а тут еще повышают выплаты за лицензию, и другие отчисления привязаные согласно закону к минимальной зарплате.
В итоге пенсионер получив на 10% больше свою пенсию, расстается с ней на 15-25% быстрее.
увеличивая доходы не стимулировать инфляцию, вообще-то, можно через элементарное развитие конкуренции между производителями/поставщиками услуг. и она обязательно должна быть прозрачной и здоровой ...комитет для этого у нас, благо, уже имеется. надо только чтоб он работал как следует. привязка же тарифов/ставок к МРЗП вопрос сам по себе "интересный"...мягко говоря

так что делать то, повышать зарплаты любым путём или сначала всё таки отладить бизнес-процессы в стране для стимулирования роста производства и сервиса?... а там уже, как по маслу..... или же параллельно это можно делать, а?!
Ответить 
"+" от:
Старый 28.01.2017 20:48   #1710  
Оффлайн
телеелевидение
+ 4,044  13,274/4,392
– 454  526/400

Uzbekistan
Цитата:
можно через элементарное развитие конкуренции между производителями/поставщиками услуг. и она обязательно должна быть прозрачной и здоровой
а у нас она доживает последние часы. Если сделать её прозрачной, то Абусахи+Ипподром сами собой закроются.
Цитата:
так что делать то, повышать зарплаты любым путём или сначала всё таки отладить бизнес-процессы в стране для стимулирования роста производства и сервиса?.
для начала отрегулировать «поборные» законы, дабы вывести бизнес из мертвой петли, и цены станут приемлимые. Вот больше 10 лет назад увеличили более чем на 50% таможенные сборы на всё и цены взлетели в 2 и более раз, а зачем? Ладно производство свих машин таким образом защищаем и то, в очередь, не хватает, а огромные отстойники машин забиты, а шмотки, обувь, электроника? Вот только сейчас что-то стало производиться, но из импортных деталей.
Придумали экономические зоны, а в итоге продукця их не уступает по стоимости на базаре.
В РФ вроде все отрегулировано, даже при взлете $ в 2 раза, а потом когда еще доходил до 82р за $, цены и услуги не прыгали и не взлетали, народу $ ненужен, тут даже при росте $, цены периодически нижают на продукты и импортные вещи, электронику. Мноие сетевые магазины делают для пенсионеров скидки 5-10%, только приди до обеда.
От моего совета, там умные люди не внемлют, они сильно зависимы к $. Надо жестко отойти от $, запретить его употребление внутри страны, как было хорошо в 1994-1995года, всё было за сумы, в обмениках народу 1-2 человека или никого, в банках навязывалимашины в кредит машины из Асаки.
Ответить