|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#26961 | ||
Цитата:
"+" от:
|
![]() |
#26962 | |
+ 185
123/92
– 16
24/19
![]() |
Цитата:
Т.е. они ночью обновляться не могут? Может просто Луна помогает экономить... А то солнце сжигает все... (баян, сарказм) Просто не то, чтобы я тут ворчу, но помоему ("мы не та страна") у вас нет тарифов, чтобы наши пользователи не думали об траффике?) Что прям таки ни разу не слышали про автообновление, что прям айда пусть обновляется, чё мы тут теряем... А нам ненужно смотреть как пассуют все эти проблемы. Пока мы ещё не видели даже, и совсем незнаем от чего эти проблемы, кормят только тем, что мы уже по 200 раз проверяли, когда случается проблемы... Последний раз редактировалось LukEE; 19.11.2016 в 15:26. |
|
|
![]() |
#26963 | |
Цитата:
|
||
|
![]() |
#26964 | |||
АК "Узбектелеком" Филиал "Информационные Системы"
+ 3
9/5
– 1
6/2
![]() |
Цитата:
|
|||
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#26965 | ||
АК "Узбектелеком" Филиал "Информационные Системы"
+ 3
9/5
– 1
6/2
![]() |
Цитата:
|
||
|
![]() |
#26966 |
+ 71
79/53
– 0
41/15
![]() |
|
|
![]() |
#26967 |
+ 185
123/92
– 16
24/19
![]() |
Нет, тут вы правы конечно, но вы слишком не в серьез воспринимаете серваки валв (Valve), и близзардские (Blizzard Entertainment), у этих компании оффициальные серваки такие нагрузки изи выдерживают... И про проблемы с чужим серваком, со мной это не проканает... Я был во многих местах, и я четко наблюдал, что серваки валв врядли хромают, если твой провайдер не перегружается. Прям вот такие глюки с сервером возможно встретить единицы, и их в ближайшее же время преостанавливают, включат после восстановления. Не на того вот вы валите... С другой стороны пакет лосс? Тоже вина сервера? За октябрь я все еще четко помню 2 недели длилось эти нереальные лоссы, 15-50% было. пинг задавал на мыло, 40% пакет лоссов было...
И что я ещё заметил, минимальный пинг уменьшился (у меня с 130 до 118) однако, вот тут у меня вопрос стоит, толи у УО что-то улучшилось, то ли валв открыл сервер ближе к нам... Море да море, но аналогичные проблемы только у нас, и только у УО (иногда УзНет, не этого учитывать не будем)... Мы же не одни играем в онлайн игры... А те кто за рубежом, вообще понятия не имеют по поводу наших проблем... Интересно в чем же проблема при таком раскладе??? П.С. добавлю, даже если и была не в вас проблема, помочь её разрешить могли бы... Не чтобы я сравниваю, но тут зарубежный опыт, действительно больше по душе. Последний раз редактировалось LukEE; 19.11.2016 в 23:57. |
|
"+" от:
|
![]() |
#26968 | ||
Цитата:
![]() |
#26969 |
+ 1,493
818/449
– 272
97/67