Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Транспорт > Железные дороги
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2016 09:14   #10  
Оффлайн
+ 177  298/186
– 43  29/20

Uzbekistan
купил сегодня первый раз билет для матери. Первым вышел бланк заказа, где сказано что не действителен для проезда, нажал на электронную регистрацию - получил Электронный билет. Распечатал оба.
Скажите люди добрые с этими бумажками плюс паспорт на руках может ли моя мама пройти на вокзал к поезду? Или заставят в кассу за бланк строгой отчетности?

Цитата:
Сообщение от Sergey Privalov Посмотреть сообщение
Дилмурод Насиров, у меня есть такое предложение в функционал сайта:
1. Добавление функции "избранные маршруты", пригодится, чтобы каждый раз не выбирать станции, которыми постоянно пользуешься.
2. Сделать возможность сохранения данных о пассажире, крайне проблематично каждый раз вводить кучу инфы. Особенно достает тот факт, что пока набрал данные, выбранные места могут быть уже недоступны, и, порой, приходится менять вагон, а это ведет за собой ввод данных по новой.

Надеюсь это Вам по силам и предложения будут реализованы.
Я думал это будет по умолчанию, как само собой разумеющееся. Абсолют минимум, что обязательно должно быть в системе.

Последний раз редактировалось reg-stoni; 16.11.2016 в 09:17.
Ответить