Цитата:
Сообщение от MONSTER666
Цитата:
Сообщение от iDead
Как раз в плане энергии, с электромобилями нету никаких проблем. Они же сейчас же ездят как-то же. Значит энергия для вождения авто УЖЕ есть. Только на данный момент она носит характер тепловой, полученной путем сжигания дизельного топлива.
|
У вас неправильно построена логическая цепочка. Топливо сжигается внутри двигателя, который находится внутри машины. Т.е. каждая машина с ДВС - это маленькая электростанция на колесах.
|
У меня логическая цепочка правильная. Просто вы меня не поняли и все. Энергия - это энергия. Я и говорю, в случае нахватки мощностей существующих электростанций можно просто построить кучу новых электростанций, которые уже будут сжигать то же топливо. Только будут сжигать это топливо не внутри машины, а снаружи в электростанциях. Т.е. проблемой с нехваткой энергии не будет.
Автомобилю для движения нужна механическая энергия. И без разница как она её получит - ввиде оборот двигателя внутреннего сгорания при горения топлива или ввиде оборотов электромотора, работающего от аккумулятора.
Если у вас есть топливо, то вы можете его сжигать прямо внутри машины и получать механическую энергию (КПД ДВС ~40%). Или же можете сжигать в электростанциях, потом заряжаять аккумуляторы и эти аккумляторы ставить в машины. В ввиду того, что КПД преобразования электроэнергии в механическую составляет ~95-98%, разницы в потерях энергии почти нет. Все упирается только в емкость и производительность аккумляторов. И все.