|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Фото Про фото. Обращайте внимание на правила выкладывания изображений. |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#221 | |
Arsenicson |
Цитата:
если идея была в дубке на фоне арчи, нужно было снимать дубок на фоне арчи, а не городской пейзаж ![]() ![]() я не против избирательного редактирования, как у ок-тепы, сам так делаю нередко, однако в данном случае вообще мало что можно сделать. избирательное изменение цвета и яркости нечасто хорошо срабатывает, когда налицо два однотипных объекта, несильно отличающихся яркостью и цветом - натуральность теряется. Если бы вы взяли сюжет примерно так, как я скадрировал - без лишних деталей - то детали были бы чётче, а цвета и особенно полутона яркости - богаче. Тогда б дубок и "заиграл" - ежели он "играл" и в жизни а на этой фотографии практически невозможно было сохранить то, что вы видели наяву, а если чего-то нет, то это приходится пририсовывать - а это не дело
Мои: Живой Журнал | Сайт о фотографии | Cтатьи в журнале INFOCOM.UZ | Непопулярные посты на форуме Последний раз редактировалось Anton Kovalenko; 07.06.2008 в 21:08. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#222 | |
ЕС |
Цитата:
Теперь вижу - это то, что надо... но мне жалко было обрезать :-)
|
Ответить |
|
|
#223 |
|
CIS
Legionaire 1ere classe
+ 61
64/47
– 0
0/0
![]() |
панорамка супер, особенно важны стратегически важные объекты на ней.
" Я не говорю, что легионер лучше всех, но он среди лучших! Они так хороши, потому что они добровольцы. Они избрали для себя службу в Иностранном легионе и это личный выбор каждого. Они бросили себе новый вызов в жизни и имеют все основания для того, что бы победить". |
|
|
Ответить |
|
|
#224 | ||
Arsenicson |
Цитата:
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#225 |
ex-wild_JohnСупермодератор |
Anton Kovalenko, добрый день.
Очень понравились Ваши фотографии, осмеливаюсь обратиться с просьбой - не могли бы Вы дать красивую панорамную фотографию с местным пейзажем или архитектурным ансамблем? Фотография будет использована как ландшафт по умолчанию в астрономической программе Stellarium в составе Doppix. Это делается для того, чтобы изучая звёзды, пользователь находился не в "безвоздушном пространстве", а в окружении родной обстановки. Авторские права будут соблюдены. Спасибо PS. Панорамная фотография в данном контексте - фотография с охватом пространства в 360 градусов Последний раз редактировалось German Stimban; 18.06.2008 в 18:06. |
|
|
Ответить |
|
|
#226 | |
Arsenicson |
Цитата:
|
Ответить |
|
"+" от: