|
Хотел подключится по акции к "Независимость 25". В начале потребовали личное присутствие владельца телефона, то что фамилии одинаковые и адрес прописки тот же и оригинал паспорта владельца принес не устроило. Ок, привез маму в офис.
И тут выясняется что заключить контракт со мной могут только в случае если у меня нет подключения к другому провайдеру ( предварительно саркоровцы выяснили что возможность подключения к ним есть и позвонили сообщив об этом ).
Я объяснил,что конечно же у меня сейчас есть другой провайдер и вот от него я и хочу перейти к Саркору раз есть такая акция,но акция с 22 по 31, а узнал я про акцию только 26-го и я просто физически не успею)))) отключиться от нынешнего прова,снять кроссировку и потом приехать в оффис для заключения договора.
Предложил заключить договор,сделаю предоплату сколько скажут, а потом отключусь от существующего и подключусь к саркору. Но за то успею попасть в временные рамки акции. Не пойму почему отказали.
Вы реально полагаете что сейчас многие сидят без подключения к провайдеру по АДСЛ ?
Странные требования при столь коротких сроках акции. и не понятно почему нельзя было заключить договор.
|