Цитата:
Сообщение от Dead_MoroZzz
Цитата:
Сообщение от Психоаналитик
А если подключу еще двоих соседей? Всегда можно найти выход из ситуации.
|
Ну вот смотрите...расклад примерно такой...Я еще раз подчеркиваю, ПРИМЕРНО(т.к. не работаю на FiberNet и деталей не знаю):
Согласно заявленной Компанией схемой построения абонентской сети(топология звезда) и собственным наблюдениям, можно сказать, что
для минимально возможного подключения нужно иметь количество абонентов в близлежащих домах не менее 15-20. Ну и конечно, Ваши дома должны находиться в зоне уверенного приема оборудования используемого Компанией.
По своему опыту: Я живу на Джаркурганской (в 2-этажках,12- квартирные дома), так вот, все другие провайдеры отказываются к нам ставить свое оборудование из-за крайне низкой рентабельности(ADSL - пожалуйста, FTTB - простите, но нет, в планах не значится)
|
Спасибо за пояснения.
Мой дом недалеко от Кадышева, а там и их главный офис.
Но я не сдаюсь пока, подожду ответ от официальных представителей. Просто я слышал про случаи, когда частным секторам тоже ставили оптику, по договоренности конечно. Может для этого лучше непосредственное общение с уполномочееными лицами?
Адсл - если бы, но линейные инженеры давно махнули рукой, даже за мои деньги отказываются работать, настолько плохая ситуация с проводами. Без вариантов остался. Эво? Ну нет.