|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Банки "Народный" рейтинг банков Республики Узбекистан, продукты и услуги банков, обсуждение деятельности банков, перспективы развития банковского сектора, Интернет-банкинг и электронные платежи. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#14 |
|
магазин
+ 95
98/80
– 0
14/13
![]() |
Ко мне на фб привязалась недавно тетка оттуда. Месяц назад. Все родами путалась
). Хотя падежи на месте были. Вот, говорит, узнай какую максимальную сумму можно перечислить в западную европу. Оплата, говорит, по результатам. Зачем это ей надо темно. Мне что то поплохело и я так вежливо отшил ее, мол спроси у эммигрантов. Сегодня удалил начисто из друзей. После этой новости с КДБ. Я так думаю они эти карточки пачками туда возили! И шустряков полно уже было.Вот текст кстати: 1)сколько ин.валюты можно вывестизаграницу на одно ф изическое лицо в месяц или год(есл и неск.раз поедет) И есть ли разница в странах Имеется в виду-есть ли различия и огранич.между странами? 2)и сколько можно перечислить в зап.европу? Перечислением...есть ли тоже опред.ограничения в цифрах? Вот.. проинформируйтесь у верных и правдивых источников А т.е. у банков Последний раз редактировалось хожиакбар; 03.07.2016 в 13:08. |
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
|