|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Министерство финансов Республики Узбекистан Официальный форум Министерства финансов Республики Узбекистан |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#721 | |
![]() банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818
2,078/1,214
– 22
43/41
![]() |
Цитата:
з.ы. йес, йес...ОБХСС |
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#722 | ||
|
Цитата:
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#723 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
|
|
#724 | |||
|
TTZ
+ 795
837/420
– 52
32/27
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Резюмируя сказанное: В Узбекистане слабая защита прав работника. А тут нет вины конкретного работодателя. Таков рынок труда, что он позволяет работодателям так себя вести. |
|||
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#725 | |
Sarkor TelecomПоле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
И, конечно, создавать поистине исправительную систему наказания, а не калечащую и унижающую. То есть нужно создавать глобальное в государственном/общественном масштабе, отталкиваясь от конкретного человека, гражданина, личности. Чтобы круг возврата для него в нормальное русло был завершённым, а не разомкнутым в неизвестность и в никуда. Примеров посмотреть/научиться в мире, думаю, немало. Главное желание и способность это делать. А если у чиновников во власти нет ни первого, ни второго - проблемы в том для чего и для кого наше государство и такая система с такими "служителями народу".
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#726 | |||
Sarkor TelecomПоле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
Решение исполнительной власти должно обеспечиваться ресурсами. Без обеспечения ресурсами - это мертворожденные решения. Цитата:
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#727 |
![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Блин, кто нибудь кто про профсоюзы писал обращаться туда пробовал? У меня есть личный позитивный опыт. Когда меня председатель банка пытался уволить, просто потому что я ему не нравлюсь. И с помощью профсоюза (федерация, которая около театра Навои) мало того что отменил незаконный приказ, так и восстановился в должности. Если кому интересно, готов лично показать копии приказов. Поэтому не надо тут ля ля. Просто в очередной раз априори убеждены что не получится и получается как с некоторыми балаболами, которые только по клавишам стучать умеют.
Ответить |
|
5 "+" от:
|
|
"–" от:
|
|
|
#729 | |
|
дом
+ 1,272
1,679/1,120
– 203
271/231
![]() |
Цитата:
А вот многим мельким..скорее может быть даже по барабану мнения профсоюзов. Не то что будут учитывать мнения непонятно где неких профсоюзов.. могут даже по статье уволить если упорствовать.. найдут причины.. Последний раз редактировалось spykee; 25.05.2016 в 10:38. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#730 | |
|
Цитата: