Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Sarkor Telecom
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2016 14:04   #11  
Оффлайн
Grand Capital Trader ))
+ 4  52/37
– 2  45/19

United Arab EmiratesОтправить сообщение для K@m1L с помощью Skype™
Timur Vakhabov, Доброго времени суток!

Цитата:
Сообщение от Timur Vakhabov Посмотреть сообщение
Касательно разговора с сотрудниками колл-центра - с согласия Абонента,K@m1L, могу предложить опубликовать запись Вашего разговора для обсуждения деталей в новой теме. Маркетологам будет очень полезно это обсуждение.
Нет уж спасибо)). А то тут уже было вторжения инопланетян! Я бы не против но боюсь кроме маркетологов тут еще есть разные существа которые не против поспорить не вникая суть.

Цитата:
то есть его также могли обмануть (в повседневном взаимодействии с АТС такое случается).
Как не странно, но я уже начинаю привыкать.

Цитата:
Выяснить что и кто, кем оказался, поможет прослушивание записи телефонного разговора, если Вы укажете день, время и номер с которого звонили.
Звонил 6го мая середины дня, извините не помню точное время. с номера (97)***6026. Так че выяснять то уже, столько времени прошло. Я зла больше часа не держу!))

Цитата:
укажите на какую АТС обращались, с какими сотрудниками договаривались - Вам будут благодарны тысячи других людей, которые испытывают такие же проблемы, созданные искуственным барьером и препятствием, при желании Абонентов подключиться не в Узонлайн, а к альтернативным операторам.
Так ваша сотрудница сама подсказала подойти в АТС и там договариваться!
Просто для этого надо иметь наверное подвешенный язык и хотя бы желания идти в сторону АТС. Человека которого я высылал это был моим родным братом. Он просто очень строго выглядит, белая рубашка, галстук, портфель и т.п..(притом никогда не пользуется своим полномочием, ну и там не воспользовался!). Просто он языкастый очень, наверное из за этого ему сказали "Ока, хозир, бир паста, моментально килиб берамиза".
Вы это имели ввиду? или я Вас не совсем понял!?
Ответить