02.05.2016 22:34
|
|
+ 0
2/2
– 0
1/1
|
Цитата:
Сообщение от PF4Public
Цитата:
Сообщение от Асхат Гимранов
Цитата:
Сообщение от PF4Public
Уточните, пожалуйста, пункт правил.
Я читаю, вот, что:
К публичной информации относятся следующие сведения:
краткое описание доменного имени;
сведения о Регистраторе, осуществляющем передачу в основной Реестр информации о доменном имени;
имена и IP-адреса серверов DNS, обслуживающих данный домен, а также иная техническая информация, используемая DNS.
Это было первое, что я сделал, но, увы, ответа также не было.
|
Здравствуйте,
Пока смена форм на сайте ccTLD.uz сервиса whois не планируется, все остается по прежнему, в своем русле.
|
Так ведь как раз в том-то и дело, что формы давно не менялись, хотя об этом просили уже давно. Поэтому я лично (а со мной и многие другие, судя по плюсам к моим сообщениям) прошу изменить шаблон (либо добавить эту задачу в планы на ближайшее будущее) так, чтобы при скрытии личных данных, вдобавок к остальным полям, точно также скрывались поля " Почтовый индекс: ", " Город: ", " Страна: ", "Префикс: ".
Я уже писал это, но на всякий случай повторюсь: такое скрытие данных совершенно не противоречит правилам зоны UZ, особенно учитывая, что при регистрации домена обязательно указываются эти данные и передаются в реестр зоны UZ, однако мне кажется совершенно не нужным отображать все эти данные в публичном доступе во whois. Допустим, можно понять, отказ в сокрытии от отображения данных о юридическом лице, но ведь физические лица -- совсем другое дело, можно реализовать эту функцию хотя бы только для них.
Цитата:
Сообщение от Асхат Гимранов
Всегда рады будем Вам помочь
|
Помогите, пожалуйста, не откажите в этой маленькой просьбе от меня и многих других, кто также просил об этом.
Заранее благодарю.
|
Напоминаю, тк до сих пор никто не ответил.
|
|
|
Ответить
|