Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Веб-ресурсы и доменные имена > Домены UZ > Регистратура UZ > По сайту cctld.uz
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

По сайту cctld.uz Вопросы, предложения, обсуждения по работе www.cctld.uz. В том числе работа онлайн статистики, отчетности, whois

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.05.2016 22:34   #29  
Оффлайн
+ 0  2/2
– 0  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от PF4Public Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Асхат Гимранов Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от PF4Public Посмотреть сообщение
Уточните, пожалуйста, пункт правил.

Я читаю, вот, что:
К публичной информации относятся следующие сведения:
краткое описание доменного имени;
сведения о Регистраторе, осуществляющем передачу в основной Реестр информации о доменном имени;
имена и IP-адреса серверов DNS, обслуживающих данный домен, а также иная техническая информация, используемая DNS.

Это было первое, что я сделал, но, увы, ответа также не было.
Здравствуйте,
Пока смена форм на сайте ccTLD.uz сервиса whois не планируется, все остается по прежнему, в своем русле.
Так ведь как раз в том-то и дело, что формы давно не менялись, хотя об этом просили уже давно. Поэтому я лично (а со мной и многие другие, судя по плюсам к моим сообщениям) прошу изменить шаблон (либо добавить эту задачу в планы на ближайшее будущее) так, чтобы при скрытии личных данных, вдобавок к остальным полям, точно также скрывались поля " Почтовый индекс: ", " Город: ", " Страна: ", "Префикс: ".
Я уже писал это, но на всякий случай повторюсь: такое скрытие данных совершенно не противоречит правилам зоны UZ, особенно учитывая, что при регистрации домена обязательно указываются эти данные и передаются в реестр зоны UZ, однако мне кажется совершенно не нужным отображать все эти данные в публичном доступе во whois. Допустим, можно понять, отказ в сокрытии от отображения данных о юридическом лице, но ведь физические лица -- совсем другое дело, можно реализовать эту функцию хотя бы только для них.
Цитата:
Сообщение от Асхат Гимранов Посмотреть сообщение
Всегда рады будем Вам помочь
Помогите, пожалуйста, не откажите в этой маленькой просьбе от меня и многих других, кто также просил об этом.
Заранее благодарю.
Напоминаю, тк до сих пор никто не ответил.
Ответить