Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Пластиковые карты
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Пластиковые карты Банковские карты Узбекистана: проблемы и перспективы

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2016 15:29   #11  
Оффлайн
LLC
Creator
+ 2,984  2,763/1,705
– 610  407/288

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от kelt Посмотреть сообщение
И еще обслуживание в этом банке в одно окно. Один человек тебе и нал выдаст, этот же сотрудник и кредит оформит он же и проконсультирует. А у нас что, зайди к управляющему, затем к гл.буху, после к кассе, и у всех очередь по 10-20 человек. Чтобы кредит оформить кучу справок, поручители, в том же хцбц тебе кредит оформят за 10 минут при условии что у вас есть зарплатная карта в этом банке. И им не нужны справки о доходах, прописки. Выдают сразу же посмотрев на кт этой карты. А как например в асака или нацбанке, иди кредитный отдел, собери кучу бумаг, отдай им на рассмотрение. Пока бумаги все соберешь пройдет три дня, далее рассмотрение в кредитном отделе длительностью от 3 до 15дней.
Хорошо там где нас нет.(c)

Цитата:
Сообщение от kelt Посмотреть сообщение
Например я хочу инвестировать в себя, купить какие либо услуги или же купить вертолет. Почему нет возможности получения кредита на мой счет. Зачем банку перечислять сразу же деньги поставщику услуги\вертолета? А вот в ХЦБЦ деньги кладут сразу на ваш счет и им нет дела что вы с ними сделаете. Главное чтобы вы платил вовремя, а если возникнут проблемы, то могут помочь и вторым кредитом для погашения старого, как это нынче называют реструктуризация долгов.
Кредит вообще нехорошее дело. Берёшь в долг чужие, а отдавать свои. А реструктуризация это кредитная кабала, ярмо на шее на всю жизнь. Вертолет не спасёт. А если хотите инвестировать в себя, инвестируйте свои - сначала заработайте, потом инвестируйте. Можно жить без вредных привычек, есть меньше сладкого, делать зарядку по утрам и накопить.

Наши банки научены горьким опытом, когда вместо вертолета народ тратил полученные средства нецелевым способом. Вообще, такие сложности с получением кредита это благо. Я бы еще больше усложнил, и давал бы только тем, у кого на эту сумму депозит есть, под залог этого депозита.
Ответить