Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > IT-индустрия > Софт > OpenSource > Linux & Unix
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Linux & Unix Линуксоидам и Юниксоидам сюда

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2008 17:25   #11  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,666  10,931/4,676
– 584  286/214

Uzbekistan
Хочу подвести промежуточный итог для себя:

1. Линуксов много разных, и все имеют свои преимущества, так же как и недостатки. Линуксы мне понравились и как ламоватый пользователь я готов на него переходить уже прямо сейчас. Всех дистрибутивов не перепробуешь, и надо выбрать один единственный, который подходит тебе и твоему железу. Если железу подходят все дистрибутивы (см. п.2) - бери тот который тупо понравился на вид.

2. Нет такого железа, на котором запускались бы все и любые дистрибутивы. В случае с предоставленным десктопом от HP проблемы возникли с самыми популярными дистрибутивами.

3. Я больше не хочу перебирать всякие варианты, а хочу просто взять один и просто пользоваться. Учитывая, что на обоих железках, имеющихся в моем распоряжении, без проблем запустился OpenSUSE 10.3 - думаю, что мне с ним по пути. Тем более что через две недели подоспеет 11-й релиз. Скляревский и Каганов идут покупать ALT Linux :-)

Эльдар Ф., огромное вам и вашей конторе спасибо за предоставленное аппаратное обеспечение и возможность ознакомиться с этим дремучим лесом под названием опенсорс, все это подоспело как раз в тот момент, когда я уже начал придумывать текст о том, почему линукс - это не мое. Про ЕС и Каганова я тогда еще не знал. Могу в любое удобное для вас время вернуть заслуженную железку для передачи более опытным тестерам.

Если кому еще интересно - я продолжу здесь повествование об успехах и неудачах уже в рамках одной платформы, пытаясь реализовать задачи, описанные в первом посте. Метаясь от дистрибутива к дистрибутиву, я до них, похоже, никогда не дошел бы.

Да, и у меня еще очень много вопросов, не выключайте мониторы и аськи.
Ответить 

Метки
обмен опытом