Цитата:
Сообщение от spawn098
Психология тонкая штука, особенно наших граждан, для них я пишу, кто не осведомлен. Люди хотят за 500 купить бюджетный ноут, который тянет все. Им и пытаюсь донести, не получится, или офисные приложения или игры, следовательно и разная техника.
|
Ну не знаю, насчёт психологии, а Асфальт 8 работает на встроенной intel графике, то есть играть можно вполне комфортно на ноуте без дискретной графики, причем на ноутах 2010-12 года. Походу, произошло какое-то эволюционное развитие, когда офисные машины начали тянуть и офисные задачи и неплохие игры. Видимо оптимизация кода игр под железо планшетов и смартов подсобило.
Цитата:
Сообщение от spawn098
YUU , Вы же приводите очень непонятные примеры, как с каким то ноутом, который снят производства и стоит других денег, так и всего остального, что не вяжется ни с нашим рынком ни вопросами людей, которые интересуется ноутбуками в нашей стране, в наших реалиях.
|
Мои примеры позволяют создать спрос на технику, которая отличается от основной массы. Наши люди в погоне за низкой ценой вполне могут позволить себе заказать такие ноуты с Амазона, где цена вполне вменяемая (я про Acer R7 571G), а не ограничиваться серыми моделями, привезенными сюда на склад в расчёте на среднего покупателя. Они просто не знают, что есть классные и необычные модели.
Цитата:
Сообщение от spawn098
Да и ощущение складывается, что посты набиваете, в разных темах сего форума, приводя пример "антисмартфона", и прочего хлама не относящегося к данным темам этого форума...
|
Спасибо за внимательное отслеживание моих постов. Буду писать и далее в Ваше удовольствие. А, ваше утверждение о том, что хоть что-то есть оффтоп на данном форуме из вышеприведенного Вами - некорректно.