|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Транспорт Темы о разных видах транспорта... |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
ooo "Кизил пиёз"
отставной козы барабанщик
+ 1,152
1,321/652
– 120
72/59
![]() |
Да тут может быть главнее то неотвратимость наказания,а не факт поступления-не поступления в бюджет.Мне как пешеходу было бы приятнее узнать,что ДАНовец отобрал(пусть даже забрал себе) у этого g@№дона машину,который чуть не сбив меня на пешех.переходе промчался на красный,или как водителю-да пусть бы он пристрелил этого 3,14дора (потому что с него взять нечего),который бросился под колёса моей машины перебегая улицу .
Ответить |
|
|
#3 | |
|
Цитата:
Надо просто водителей - если хотят подвозить людей (разве это плохо) устанавливать терминалы и все их доходы можно контролировать и отчислять налог в казну - ну раз мы 100 % получаем деньги на пластик! т.е. убрать вообще наличку для проезда в транспорте в любой форме! Может кому то это предложение и покажется глупым! Но запретом никто никогда ничего не добился. Возили и будут возить "бомбилы" - но уже в содружестве с проверяющими органами т.е. отстегивать!!!! |
||
|
|
Ответить |
|
|
#4 | ||
|
Школа
Учитель
+ 18,048
2,150/1,194
– 947
191/157
![]() |
+!!!!
Цитата:
Цитата:
Оффтоп: У меня лично машины нет и поэтому извозом не занимаюсь....Последний раз редактировалось Andrews; 19.02.2016 в 17:48. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#5 |
|
Школа
Учитель
+ 18,048
2,150/1,194
– 947
191/157
![]() |
А расходы контролировать ? Доходы все любят считать... Сначала нужно организовать все удобства, а потом считать чужие деньги....Бензина на заправках нет, за газом многочасовые очереди.... Где то предусмотрено. что если водитель простоял 3,5-4 часа в очереди на заправку, то это тоже есть его рабочее время ? И что за это потерянное время он мог бы подвозить пассажиров, заработать - ну и платить допустим налоги. А так он вынужден зарабатывать в оставшееся время, поэтому вполне логично и не платить государству налоги как компенсацию за препятствия.
|
|
|
Ответить |
|
|
#7 |
|
Школа
Учитель
+ 18,048
2,150/1,194
– 947
191/157
![]() |
Кому не важно ? Если водителю - то ещё как важно. Кроме того, если Вы не в курсе, закон обязывают перекрасить машину для извоза в отвратительный цвет.... Притом ведь далеко не все занимаются чисто извозом как видом деятельности. Многие просто пару раз мотанутся по маршруту, или же подвозят по пути, куда сами едут. А теперь всех начнут штрафовать....
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|