Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Образование > Учебные заведения > Школы > Edunet.uz & Connect.uz
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Edunet.uz & Connect.uz Информационно-компьютерные технологии во всех сферах деятельности современной школы. Официальный раздел проектов Edunet.uz и Connect.uz Научно-образовательной сети Uzscinet

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.06.2008 15:52   #21  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Igor Khan Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Eldar Fattakhov Посмотреть сообщение
Предлагаю отложить разговор на четверг или пятницу. Мне бы знать дополнительную порцию разговоров, которые судя по всему прошли между ДР и АД.
Да, и меня устраивает четверг или пятница, только желательно об этом узнать и согласовать время и место встречи за один день до события. А тему узнаем при встрече, ДР, говорил, что с вами это уже обсуждал.
Ок, ждем АД. ЭФ не знает пока последних предложений, но они красиво укладываются в его же идею "Проект ОблОНО".
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 04.06.2008 12:36   #22  
Real ID Group
Оффлайн
+ 134  151/91
– 0  4/4

Uzbekistan
ДЖ, есть новости? а то уже половина среды.
Ответить 
Старый 05.06.2008 00:42   #23  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
ДЖ, есть новости? а то уже половина среды.
Я всегда готов, как пионер. Похоже, АД еще не приехал.
Ответить 
Старый 20.06.2008 08:50   #24  
Real ID Group
Оффлайн
+ 134  151/91
– 0  4/4

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
мы недавно вместе с Эльдаром Фаттаховым и Ахадбеком Далимовым обсуждали одную идею
Уже двадцать дней прошло, как бы идея не рассосалась... реализовалась другими, такое бывает...
Ответить 
Старый 20.06.2008 09:19   #25  
Оффлайн
+ 1,339  5,806/3,144
– 64  125/105

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
мы недавно вместе с Эльдаром Фаттаховым и Ахадбеком Далимовым обсуждали одную идею
Уже двадцать дней прошло, как бы идея не рассосалась... реализовалась другими, такое бывает...
Игорь Викторович, пока еще ничего не реализовалось и, слава кому надо, не рассосалось. Моя компонента (ОблОНО на самом деле называлось РайОНО) спряталась в тумане, т.к. заведующая РайОНО исчезла из поля зрения... На всякий случай сделал сегодня еще один контрольный выстрел звонок. Сказали, что уехала в Россию... Поэтому я в паузе... Но готов сместить акценты в другую точку приложения. Давайте договариваться о встрече.

Последний раз редактировалось Eldar Fattakhov; 20.06.2008 в 09:24.
Ответить 
Старый 20.06.2008 11:53   #26  
Real ID Group
Оффлайн
+ 134  151/91
– 0  4/4

Uzbekistan
Цитата:
Давайте договариваться о встрече
Давайте, желательно в июне, потому что потом, возможно, я уйду в отпуск, и выключу и мобильник и компьютер... на месяц
Ответить 
Старый 21.06.2008 00:22   #27  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

Цитата:
Цитата:
Не беспокойтесь, в том виде, как планируется, другие не потянут . Я уже доложился по этой идее заинтересованным лицам. Скоро будем вносить докладную записку с описанием. Думаю, поддержка будет.
Ответить 
Старый 21.06.2008 00:24   #28  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Игорь Викторович, пока еще ничего не реализовалось и, слава кому надо, не рассосалось. Моя компонента (ОблОНО на самом деле называлось РайОНО) спряталась в тумане, т.к. заведующая РайОНО исчезла из поля зрения... На всякий случай сделал сегодня еще один контрольный выстрел звонок. Сказали, что уехала в Россию... Поэтому я в паузе... Но готов сместить акценты в другую точку приложения. Давайте договариваться о встрече.
Думаю, акцент сильно смещаться не будет. Идея именно в том, чтобы проект, предложенный Вами, начал двигаться. Всему там найдется место.

И где АД? Вроде не форуме, но обходит тему стороной . Предлагаю набить время встречи, кому надо, тот подтянется.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 21.06.2008 00:25   #29  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

Цитата:
Цитата:
Давайте договариваться о встрече
Давайте, желательно в июне, потому что потом, возможно, я уйду в отпуск, и выключу и мобильник и компьютер... на месяц
Счастливчик
Ответить 
Старый 24.06.2008 18:44   #30  
Open ID Group iEARN
Оффлайн
Центр Образовательной и Ресурсной Сети
Директор
+ 1  14/5
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Anatoly Kochnev с помощью MSNОтправить сообщение для Anatoly Kochnev с помощью Yahoo
ДЖ,
а можно присоединиться к Вашему разговору? Я так думаю, я понимаю о чём идёт речь и могу тоже очень многое сделать для наших школ. Могли бы также во время конференции у нас встретиться и обговорить эту идею. Я приглашаю всех заинтересованных лиц.
Спасибо,
Анатолий