|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#672 |
|
Школа
Учитель
+ 18,048
2,150/1,194
– 947
191/157
![]() |
Я думаю, что они за это время уже устали работать над "улучшением" и решили на праздники немного отдохнуть и временно прекратить технические работы.... Пусть праздники для УО длятся вечно !!!!!!!!!!!!!!!
Ребята, не работайте, пожалуйста !! Пока Вы отдыхаете, всё так прекрасно !!!! |
|
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#673 | |
|
+ 1,493
818/449
– 272
97/67
![]() |
Цитата:
просто не всем нравится ждать 3 утра,чтобы сделать 15 кругов по карте) т.к там тупо игроков меньше становится и определенный тип техники будет часами стоять в очереди... |
|
|
|
|
|
#674 |
|
+ 400
563/227
– 119
54/54
![]() |
Я в 21:00 на 6 сервере играл с пингом 100 и без потерь пакетов ,я в шоке,не поверил своим глазам. Это как так Uzonline???
|
|
|
|
|
#675 |
|
----
----
+ 5
25/19
– 0
3/3
![]() |
Чувствую буду ждать в очереди до посинения, ну или до старости... Подал заявление до Нового Года. Сказали позвоним, но ни звонка ни весточки нету... А зато как предлагать за бабки мол мы отключим от интернета одного и подключим вас это что то... Не могу приехать в Ташкент из за работы пишу сюда... Примите меры по качеству обслуживания... И научите персонал говорить на Русском. Все до единого ни БЭ ни МЭ.
|
|
|
|
"–" от:
|
|
|
#677 |
|
Школа
Учитель
+ 18,048
2,150/1,194
– 947
191/157
![]() |
Меня возмущает. почему если сделали выбор языка, то при выборе РУССКОГО языка, говорить начинают всё равно на узбекском. Такое впечатление, что там всё равно одни и те же операторы, а выбор языка просто для блезира....
|
|
|
|
|
#678 |
|
+ 156
113/43
– 20
3/3
![]() |
Я поражаюсь сотрудниками УзОнлайна. Где их только набирают? Да любой современный школоло намного лучше разбирается в интернете, нежели они.
Сегодня пришла в их офис, который находится на Мирзо Улугбексом районе. Хотела сменить пароль и тут они без просьб каких либо документов, согласились мне сменить его. Т.е получается любой человек вам запросто может поменять пароль из-за халатности сотрудников. Но перед тем как полностью сменить пароль, я спросила у них, а в какую вкладку настройки роутрера вбить новый пароль, дабы зайти в интернет. На что они вылупили глаза и сказали что ничего не знают, мол оставляйте заявку на вызов мастера. Из-за 1 пароля вызывать специалиста? Ну это полный бред. Любой работник должен иметь базовые знания в своей специальности, и такие ответы как "куда написать пароль" является самым обычным вопросом. Вывод: Сотрудники УзОнлайна халатно относятся к своим должностным обязанностям и профессионально не пригодны. |
|
|
|
10 "+" от:
|
|
|
#679 |
![]()
+ 36
42/26
– 4
2/1
![]() |
что же Вы творите уважаемый провайдер? за что вообще мы платим ? не стыдно? все время тычите своим спидтест, какая польза от его цифр если реально я не могу качать со своего сервера ?
| Реклама и уведомления | |
|
|
#680 |
|
Школа
Учитель
+ 18,048
2,150/1,194
– 947
191/157
![]() |