|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#24481 |
наткнулся
Уважаемые абоненты UZONLINE! В связи с проведением работ на сети партнеров АК "Узбектелеком", в период с 05.01.2016г. до 05.02.2016г. возможно ухудшение качества в предоставлении услуги Интернет. Приносим извинения за причиненные неудобства. |
|
|
"–" от:
|
![]() |
#24483 | |
Заблокирован(а)
AKA:Mefistophel
+ 1,723
1,388/514
– 226
58/42
![]() |
Цитата:
Документы собирать никакие не надо. Просто нужно написать заявление в офисе на расторжение договора, и через пару дней вас снимут с кросса. |
|
|
![]() |
#24484 |
Ну ок, на выходных скорость внешки была в 4 раза меньше той, за которую было уплачено по тарифу, и это можно было списать на большую нагрузку, но сегодня уже понедельник:
![]() В чем смысл подключаться к тарифам со скоростью больше 1мбит/сек, если УО не может обеспечить приемлемое качество предоставляемых услуг на таких тарифах? Понятное дело, что они себя юридически обезопасили, не указав в договорах гарантированную скорость, но чисто по человечески это как плевок в лицо потенциальным и подключившимся абонентам. P.S. может на тарифах группы лайф специально в часы пик скорость режут? |
|
|
![]() |
#24486 |
Заблокирован(а)
+ 21
83/37
– 3
1/1
![]() |
Это не перебор, это тупое бездействие. Все остальные провайдеры например саркор или тпс выдают стабильный интренет. Пробовал качать, играть, смотреть видео у товарища, он пользуется саркором, разница оч большая в сравнении с узонлайном. Вывод прост, профелактика тупой отмаз. Ибо обслуживая почти всю страну интернетом, можно вполне выдать качество того же саркора с тпсом. Видемо тут будет такое ещё очень и очень долго...
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#24487 |
Заблокирован(а)
+ 21
83/37
– 3
1/1
![]() |
Да мне по барабану кто там за кем следит. Я уже 3 месяц кидаю деньги в трубу, если уж вы порите то будьте любезны оплатить мне мои затраты. Отмазки ваши мне не нужны, в играх да и не только пинги о5 по 3-5к. Вот как с вами после этого общаться? Складывается впечатление будто мои деньги тупо воруют!
|
|
![]() |
#24488 |
+ 6
59/26
– 0
0/0
![]() |
Вопрос сотрудникам Uzonline!
С 1 января этого года я не бросал на счет интернета абон-плату 35 000 сум сейчас число 19 января не хотел бы бросать 35 000 тыс за 11 дней, можно ли мне сейчас поменять тариф на Start 2 я оплачу а потом поменяю на следующий месяц на февраль обратно на тариф life-1, не хотел бы ехать в город в офис изо этого сможете ? |
|
![]() |
#24489 |
+ 8
5/5
– 0
0/0
![]() |
Здравствуйте. Можно узнать, можно ли подключить сразу 2 ТП?
|
|
![]() |
#24490 |
Заблокирован(а)
+ 91
169/88
– 1
2/2
![]() |
был kinozal.uz отличный сайт по местным меркам,доступ к "бомжам" у которых нет ничего своего закрыли,потом появился load.uz тоже хороший сайт был история с доступом повторилась,вопрос (не риторический) когда откроют доступ к этим ресурсам?спрашивать появятся ли у УО когда нибудь что нибудь стоящее,но свое,думаю смысла нет
кстати filmbox.uz тоже вроде бы ничего так,но там слизывают с торрентов и качество ужасное,а в последнее время стали ограничивать для нашего брата и скорость,есть еще сайты с фильмами на которые можно просто зайти и смотреть кино? |
|
"+" от:
|
|