Цитата:
Сообщение от spawn098
Только в нашей стране интернет делят на внешний и TAS-IX, за который вы кстати не платите, значит даже с учетом оговорок, можно сказать, что 1 мбит за 20$. Есть куча людей, которые на тазике вытягивают по 100гб в мес + 40 гиг внешнего трафика. Мало? У меня 2ТБ харда не хватает, чтоб сток вытягивать. Ну да согласен, ресурсы в тазике не так обширны как хотелось бы, так же про внутренние ресурсы, все вдруг забывают. А их валом на Билайне, Саркоре, ТПСе, Туроне и др. Ах да еще и IPTV почти за даром отдают, у кого оптика. 3 года назад такое было?
|
Что за пурга? Во-первых, лично мне в вашем тазике качать просто нечего. Поэтому тасикс я использую максимум, как транзит. Во-вторых, не у всех провов есть внутренние ресурсы и IPTV. К тому же, этот IPTV мне и за даром не нужен, тем более "почти". Мне как-то больше нравится спутниковое тв без местной цензуры. Для чего мне анлим? Я просто не хочу караулить всё, что у меня из дома лезет в сеть. И я готов за это платить. Но цена должна быть разумной. Кстати 1 мегабит за 20$ это уже не актуально. за 20$ должно быть ХОТЯ БЫ 10 мегабит.