Цитата:
Сообщение от Timur Vakhabov
То есть просто пошли так и своровали чужое имущество. Браво.
Это же воровство, а вор должен сидеть в тюрьме, а не услуги лицензионные оказывать. А ну да, кого-то же не волнует, главное тарифы в сумах и кабельное ТВ. Хм...
|
А где у Саркор в договоре написано,что кабель является собственностью компании?Ну если такого пункта нет ,то сами виноваты. Когда я отключался от оптики Саркор в 2012 году ,то много раз звонил Вашим сотрудникам и просил забрать кабель ,который шел ко мне в квартиру.Уже 2015 год подходит к концу и наступает 2016 год,но никто так и не приехал за ним. В подвале моего дома кабель Саркора так и лежит бесхозным.Еще несколько соседей не пользуются Саркором ,но почему-то сотрудники Саркор не хотят приехать и забрать кабель.Насчет Вашего сарказма по поводу тарифов.Это Ваша личная недоработка как коммерческого директора.Дайте пользователям нормальные тарифы и услуги и тогда пользователи будут выбирать Саркор,а не Сонет.Потому что пользователи интернета умеют считать деньги и в этом ничего плохого нет.У нас же присутствует небольшая конкуренция и люди голосуют деньгами.Так что советую Вам следить за конкурентами и пытаться бороться за клиентов. А не плыть по течению и постоянно жаловаться,что Вашей компании не дают нормально работать. У меня дома есть возможность пользоваться тремя провайдерами по оптике и самые невыгодные тарифы у Вашей компании.Надеюсь ,что Вы прислушаетесь наконец-то и упраздните нагромождение тарифов и сделаете наконец маленькую и понятную для простого пользователя линейку тарифов.И при этом конкурентную линейку тарифов.