|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Журнал infoCOM.UZ Информационно-аналитический ежемесячный журнал infoCOM.UZ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
Если статья-победитель по вашему «Яркая и толковая», но не совсем как бы, ну чуть-чуть не авторская, то не надо лить грязь на нормальные Авторские статьи! Для меня все ясно, лично мое ИМХО дальше — Автор был замечен в плагиате, что не было учтено (причин не знаю по чему, и домыслы не буду писать, неэтично) далее, после вручения, оказывается, что и статья-победитель — То же плагиат, пусть и отчасти, но часть очень большая. Так вот, решение принято, и не подлежит обжалованию, это тоже понятно, хоть и отчасти, но как быть с тем, что обещали устроители все эти вещи учитывать? Как быть с тем, что такая статья не просто прошла, но и победила? Очень и очень печально, сей факт вынуждает задуматься о участии в следующем году, и хоть у нас с Виталием были очень горячие споры и разногласия, в данный момент я его полностью поддерживаю. И для тех, кто тут вечно намекает на стоимость приза и так далее. — Я не нуждаюсь в призах, для меня, как и для большинства участников, я уверен, конкурс был большим событием, а не средством заработать ноутбук, очень жаль, что многие этого не понимают. Последний раз редактировалось JackDaniels; 30.05.2008 в 17:24. |
|
|
|
|
2 "+" от:
|
|
|
#2 | ||
ЕС |
Цитата:
Но одного только знания, что в статье отсутствуют вкрапления извне не достаточно для того, чтобы статья получилась на 5+. Это с точки зрения получения удовольствия от текста - если я его получаю, то остальное для меня не так уже важно. С остальным пусть разбираются те, у кого другие критерии оценки.
|
|
|
#3 | |||
|
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
Если на авторском журналистском конкурсе оценивать статьи только по «приятности чтения» и не брать в расчет явный плагиат, то позвольте просто взять произведения Дюма, Шекспира, Гюго и просто сделать из ни попурри и выложить под своей фамилией. При всем моем почтении, ход Ваших мыслей не верен. Мне кажется, первое место нужно подвергнуть сомнению, как это и принято в соревновательных видах спорта, например. Ни кого же не удивляет тот факт, что за допинга спортсмена лишают наград, так почему тут мы видим такую лояльность к плагиату, да и вообще, зачем это обсуждать, если есть факты! Собрать независимое жюри и с учетом новейших событий принять решение по поводу одного единственного Первого места. Опять таки, если кто думает, что я или Виталий хотят заработать себе «второй шанс», то сразу оговорюсь, что мои статьи можете не учитывать, думаю Виталий то же согласится с этим, хотя это его личное дело. Так будет честно, по отношению к авторам, которые не просто перефразировали рефераты 2004 года, а писали и думали. С уважением ко всем. |
|||
|
|
|
2 "+" от:
|
|
|
#4 | |
VITUS |
Цитата:
P.S. Даже немножко обиделся на окончание фразы
|
|
2 "+" от:
|
|
|
#5 | |
|
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Без обид, ладно!? ![]() Блюдю политкорректность с этикой, насколько возможно. ![]() |
|
|
|
|
|
#6 |
![]()
+ 814
1,598/765
– 60
19/16
![]() |
Agar bu konkurs tafsilotlari bilan yaqinroq tanishishni xoxlasangiz bugun 19:00 va 22:00 dagi o'zbek tilidagi sonida da "Yoshlar telekanali" orqali beriladigan "DAVR" informatsion dasturida efir orqali tanishishingiz va ko'rishingiz mumkin.
Последний раз редактировалось JUS; 30.05.2008 в 18:38. |
|
|
|
2 "+" от:
|
|
|
#7 | |
|
Заблокирован(а)
+ 10,956