Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM > UZONLINE
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2015 19:55   #11  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 91  169/88
– 1  2/2

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от DanteMC Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Toxa Посмотреть сообщение
(сдается мне, что власть так боится своего народа, что готова на любые безумные ходы)
Сдается мне, что власть сама не в курсе того, что творит подразделение, отвечающее за все эти интернеты.

Но здесь абсолютная вина абонентов, а не провайдера. Вот давайте хоть раз обстоятельно, хорошо?

1. Что мешает начать писать заявления в головной офис АК "Узбектелеком"? Для иногородних - в местное отделение или на my.gov.uz - там вообще можно писать хоть каждый день.

2. Есть антимонопольный комитет, есть защита прав потребителей, есть, в конце-концов, прокуратура. Как в России делают? Что, там с Сахалина люди с проблемой лично к Маркину едут? Нет, конечно - есть региональные уполномоченные органы.

Знаете, что в этой ситуации самое забавное? Вы платите свои деньги каждый месяц - неважно, какой у вас тариф. Факт - вы вносите оплату! И за эту оплату вам обязаны оказывать ка-че-ст-ве-нны-е услуги (божи, это прописано в договоре, который вы, возможно, даже не читали, когда подписывали).

Но как только вам перестают оказывать эту услугу - вы пишете куда угодно, только не в компетентные органы. Вот я, будучи директором Узтелекома, так бы и продолжал бы вас доить, постепенно закручивая гайки, а вы бы продолжили платить, потому что дальше форума пойдут 10-15 человек, и то - с Ташкента.

А раз нету резонанса - то можно делать с вами все, что Узтелеком посчитает нужным.

70.000 абонентов и только единицы готовы отстаивать свои права. Удивительная страна
1 сколько по вашему % от общего числа абонентов УО умеют пользоваться на столько интернетом\компьютером что бы найти сайт и написать куда нужно и как нужно,сколько вообще людей знают что в определенный момент они могут написать жалобу (% 60 просто отключают модем и компьютер когда не работает или зависает интернет)если с регистрацией на форуме такое замудрили значит знают что тут будет если сделать возможность комментировать их услуги через проверку простой капчи
2 не у всех есть возможность и время ездить в столицу что бы написать жалобу а потом возвращаться к себе скажем в отдаленную область (финансовые затраты+ время + поиск транспорта к указанному адресу,если человек не с Ташкента ) 90% даже не знают что есть такой комитет,я вот предложил соседке давайте если хотите обратимся туда,так она отмахнулась и сказала просто переведи меня на 9 тысячный тариф да и всё,скайпа то всё равно нет погоду будет показывать и хватит,по большому счету это всё издевательство над не знанием людей вот и всё
"+" от: