Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Мобильные
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Мобильные ... операторы, сервисы, технологии, новости. Раздел мобильных устройств представлен отдельно. Спецфорумы: forum.mobile.uz

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.05.2008 22:26   #1  
Оффлайн
Админ
+ 3  4/3
– 0  3/2

Uzbekistan
Услуга «передача данных» у оператора «Perfectum mobile»

Доброго времени суток всем.Решил написать сюда от отчаяния уже.Дело в том что по Ферганской долине услуга передачи данных работает не просто отвратительно а даже нет слов как плохо.С утра и в дневные часы зайти в интернет при помощи телефона и компьютера просто нереально.В связи с этим возникает вопрос.Почему когда я поключался к сети Перфектума мне услугу включили а она не работает так как должна была работать.И почему компания не выполняет свои обязательства перед абонентом.Почему в Ташкенте я с этого же телефона выхожу в сеть за один ну максимум за две попытки?Звонки на телефон тех поддержки ни к чему не приводят.Мотивируют тем что резко увеличилось число пользователей пайнета и они сидя в сети не дают возможности другим выйти в сеть.Второй вопрос-как это меня должно касаться?Почему им дают доступ к услуге если в компании знают о том что все и так перегружено.Пожалуйста выскажите свое мнение на этот счет.Может быть я в чем то не прав или слишком требователен?

P.S Последней каплей было то что пришло смс с новостью о том что запускается новый тариф где на ночные звонки и ИНТЕРНЕТ снижена плата.Это получается что если я кое как ночью выходил так и это теперь будет недоступно.Вот такие невеселые мысли господа.
Ответить 
"+" от:
Старый 29.05.2008 23:27   #2  
Real ID Group uParty Member UzSat.net
Оффлайн
Газета "Нукусская Неделя"
Гл.редактор
AKA:Aziken
+ 1,960  1,328/807
– 0  93/72

UzbekistanОтправить сообщение для Azamat Davletmuratov с помощью ICQМой мир
Оффтоп:
Jack,
Вот вы говорите, что Дефектум вот такой и т.д. А пораскиньте - что творится в Нукусе с Узнетом самим. Хотя местным представителям спасибо, что вовремя исправляют ошибки. Но все таки к Узнету (дайл-ап) дозвониваешься с ***го раза (Внимание: *** го - означает что больше пяти звонков!).
Ответить 
Старый 30.05.2008 11:20   #3  
Оффлайн
Админ
+ 3  4/3
– 0  3/2

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Azamat Davletmuratov Посмотреть сообщение
Оффтоп:
Jack,
Вот вы говорите, что Дефектум вот такой и т.д. А пораскиньте - что творится в Нукусе с Узнетом самим. Хотя местным представителям спасибо, что вовремя исправляют ошибки. Но все таки к Узнету (дайл-ап) дозвониваешься с ***го раза (Внимание: *** го - означает что больше пяти звонков!).
И что предлагаете?Просто сидеть и молчать?Пусть тогда сделают заявление что "по такому то региону не будет предоставляться интернет.Успокойтесь".А то ведь реклама говорит совсем иное.Где справедливость?Я не знаю как по Нукусу позиционируют себя местные провайдеры,поэтому никакого коментария дать не могу.Но надеюсь они не заявляют что они лидеры а потом выясняется что дозониться до них как Вы говорите можно лишь с ...го раза.
Ответить 
Старый 30.05.2008 13:03   #4  
Оффлайн
+ 66  78/54
– 5  11/8

Uzbekistan
Перфектум упал в моих глазах, а было дело считался лучшим мобильным оператором предоставляющим интернет...Либо услуга есть, либо её нет..И нефиг голову тогда людям морочить
Ответить 
Старый 30.05.2008 21:25   #5  
Оффлайн
LLC
Creator
+ 2,984  2,763/1,705
– 610  407/288

Uzbekistan
на рекламу которая не работает жалуйтесь на www.antimon.uz
Ответить 
Старый 01.06.2008 20:23   #6  
Оффлайн
Админ
+ 3  4/3
– 0  3/2

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от YUU Посмотреть сообщение
Ссылка не работает.Но это не главное.Просто интересно было что главные по этому поводу думают.Но вижу что ничего...похоже это так и останется сугубо моей проблемой
Ответить 
Старый 01.06.2008 23:04   #7  
Оффлайн
Гл.редактор
+ 1,960  1,328/807
– 0  93/72

Jack,
Я где-то указывал, что Сын монополиста сети боится выходить в свою же сеть. Трусливо боится еще!
А ПМ - наверно тоже. Даже Билайновцы тишуют. Тоже боятся?? Только МТС рулит везде!!! Азиз ака и Акмалю спасибо за это!
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 01.06.2008 23:34   #8  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
Веб-разработчик
AKA:monitoringe
+ 664  1,588/953
– 8  3/2

UzbekistanОтправить сообщение для Ruslan Juldashev с помощью Skype™LiveJournalМой КругАккаунт на TwitterМой мир
Цитата:
Сообщение от Azamat Davletmuratov Посмотреть сообщение
Я где-то указывал, что Сын монополиста сети боится выходить в свою же сеть. Трусливо боится еще!
А ПМ - наверно тоже. Даже Билайновцы тишуют. Тоже боятся?? Только МТС рулит везде!!! Азиз ака и Акмалю спасибо за это!
Оффтоп:

Азамат, я честно говоря, не могу понять о ком вы говорите, но, наверное, некорректно называть кого-то трусом. Тем более, если он сын, а значит ещё маленький, и не удивительно, что он боится. Если даже билайновцы тишуют, то, конечно, и он будет бояться. Вместе с ПМом.
Старый 02.06.2008 09:31   #9  
Оффлайн
Гл.редактор
+ 1,960  1,328/807
– 0  93/72

Ruslan Yuldashev,
Возникает тогда вопрос: "А почему МТС-овцы не боятся?"

Мой ответ: "Просто у МТС все налажено и поставлено. Будут проблемы с клиентами - они без базара решают прямо в эфире!".

З.Ы. - Это не реклама МТС-у - это просто я как уже постоянный 6-летний клиент МТС-а, который в другие опсосы не уходил - говорит!
Ответить 
Старый 02.06.2008 11:47   #10  
Оффлайн
LLC
Creator
+ 2,984  2,763/1,705
– 610  407/288

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Jack Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от YUU Посмотреть сообщение
Ссылка не работает.Но это не главное.Просто интересно было что главные по этому поводу думают.Но вижу что ничего...похоже это так и останется сугубо моей проблемой
Уже работает
Ответить 
Ответить