|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Мобильные ... операторы, сервисы, технологии, новости. Раздел мобильных устройств представлен отдельно. Спецфорумы: forum.mobile.uz |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 | ||
|
Админ
+ 3
4/3
– 0
3/2
![]() |
Доброго времени суток всем.Решил написать сюда от отчаяния уже.Дело в том что по Ферганской долине услуга передачи данных работает не просто отвратительно а даже нет слов как плохо.С утра и в дневные часы зайти в интернет при помощи телефона и компьютера просто нереально.В связи с этим возникает вопрос.Почему когда я поключался к сети Перфектума мне услугу включили а она не работает так как должна была работать.И почему компания не выполняет свои обязательства перед абонентом.Почему в Ташкенте я с этого же телефона выхожу в сеть за один ну максимум за две попытки?Звонки на телефон тех поддержки ни к чему не приводят.Мотивируют тем что резко увеличилось число пользователей пайнета и они сидя в сети не дают возможности другим выйти в сеть.Второй вопрос-как это меня должно касаться?Почему им дают доступ к услуге если в компании знают о том что все и так перегружено.Пожалуйста выскажите свое мнение на этот счет.Может быть я в чем то не прав или слишком требователен?
P.S Последней каплей было то что пришло смс с новостью о том что запускается новый тариф где на ночные звонки и ИНТЕРНЕТ снижена плата.Это получается что если я кое как ночью выходил так и это теперь будет недоступно.Вот такие невеселые мысли господа. |
||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#2 |
UzSat.net |
Оффтоп: Jack, Вот вы говорите, что Дефектум вот такой и т.д. А пораскиньте - что творится в Нукусе с Узнетом самим. Хотя местным представителям спасибо, что вовремя исправляют ошибки. Но все таки к Узнету (дайл-ап) дозвониваешься с ***го раза (Внимание: *** го - означает что больше пяти звонков!). |
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#3 | |
|
Админ
+ 3
4/3
– 0
3/2
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#5 |
|
LLC
Creator
+ 2,984
2,763/1,705
– 610
407/288
![]() |
на рекламу которая не работает жалуйтесь на www.antimon.uz
|
|
|
Ответить |
|
|
#6 | |
|
Админ
+ 3
4/3
– 0
3/2
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#8 | |
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Азамат, я честно говоря, не могу понять о ком вы говорите, но, наверное, некорректно называть кого-то трусом. Тем более, если он сын, а значит ещё маленький, и не удивительно, что он боится. Если даже билайновцы тишуют, то, конечно, и он будет бояться. Вместе с ПМом.
|
Ответить |
|
|
#9 |
UzSat.net |
Ruslan Yuldashev,
Возникает тогда вопрос: "А почему МТС-овцы не боятся?" Мой ответ: "Просто у МТС все налажено и поставлено. Будут проблемы с клиентами - они без базара решают прямо в эфире!". З.Ы. - Это не реклама МТС-у - это просто я как уже постоянный 6-летний клиент МТС-а, который в другие опсосы не уходил - говорит! |
|
|
Ответить |
|
|
#10 | ||
|
LLC
Creator
+ 2,984
2,763/1,705
– 610